Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peggio del peggio!”
Recensione di Taverna Greca Kostas - CHIUSO

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Taverna Greca Kostas
Cucina: Greca
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Padova, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Peggio del peggio!”
Recensito il 17 maggio 2012

Avevamo letto le recensioni prima di andare ma non pensavamo potesse essere ancora peggio...
Già per prenotare è stato complesso (avevamo il coupon di Groupon) perché prendeva solo uno o due coupon a serata anche se il locale era praticamente vuoto di domenica sera.
L'ambiente è spoglio e spartano e il personale poco cortese.
Ci hanno portato vari giri di pita che era mangiabile chiedendoci come la preferivamo, e una porzione di patatine anche se avevamo la formula all you con eat.
Quando ne abbiamo chieste altre ci hanno detto che erano a pagamento.
Dopo litigata e aver mostrato il coupon dove era scritto chiaramente patatine e pita all you fan eat ce le hanno finalmente portate.
Insomma Groupon dovrebbe servire per farsi pubblicità ma se poi tratti i clienti a pesci in faccia e cerchi di fregarli ti dai la zappai sui piedi.
Super sconsigliato visto che in giro ci sono ristoranti greci molto migliori!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, cribella82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

25 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2
    9
    4
    4
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 5
65 recensioni
53 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
“Piacevole serata”
Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Capitati per caso in questo locale, il gestore ci accoglie chiedendoci se avevamo prenotato. Al nostro diniego ci avvisa che se vogliamo cenare li' dovremmo attendere 20 minuti. Nessun problema: aspettiamo. Dopo 15 minuti arriva la comanda. Antipasti vari, secondi di carne e vegetariani. Ondate di tzatziki ad allietar la serata. Retsina come piovesse e di buona fattura. A fine cena il gestore cortesemente ci chiede come e' andata e si ri scusa per l'attesa (ma quale attesa??? Nessun Problema). A seguire la lettura dei fondi del caffè! Il gestore ci omaggia 1/2 di rosso (buono) ed il giro di mastika. Abbiamo cenato con 25 eur cadauno. Divertente serata e quindi si ritorna!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Bube74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublino, Irlanda
Contributore livello 6
267 recensioni
195 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 voti utili
“Esperienza da non ripetere”
Recensito il 30 aprile 2012

Sono stato alla Taverna Greta Kostas di Limena con la mia compagna. Il locale si presenta abbastanza semplice e spoglio, il bancone/bar presenta qualche segno di scarsa pulizia ma il resto del locale appare pulito. Lo staff è costituito dal titolare (accento greco) e da una signora che prende le ordinazioni.
Appena seduci ci è stato fornito il menù. Al momento di ordinare ci è stato detto che la "mussaka'" oggi non c'era - peccato diciamo noi vista la tipicità del prodotto. Optiamo per altre pietanze e ci viene detto che per un altro piatto (a base di melenzane) c'era solo una mezza porzione. Visto l'interesse per le melanzane accettiamo di buon grado.
L'acqua naturale altro non è che una brocca con acqua di rubinetto.
La qualità del cibo non è malaccio, i tempi di servizio però sono troppo lunghi. Oltre 30 minuti per il secondo e ben 25 per poter pagare il conto.
Al momento di pagare il conto mi è stato chiesto di non usare il bancomat a causa delle commissioni che il gestore deve pagare.
La mezza porzione è stata conteggiata come intera, negando che fosse mezza porzione.
Abbiamo speso 30 euro in due e ci siamo alzati nauseati dal cibo e per nulla soddisfatti della cena, non ci torneremo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Luigi D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 4
25 recensioni
23 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 14 aprile 2012

In un ambiente semplice ma piacevole una buona scelta di cibi greci sopra la media come qualità rispetto ad i concorrenti in città a prezzi ragionevolissimi. Buona l'accoglienza. Se non si hanno pretese particolari può rivelarsi una piacevole scoperta. Io ci tornerò di sicuro. Ottimi i suvlaki bifteki e gyros. Unico neo le patatine fritte che accompagnano alcuni piatti smorzano la sensazione ellenica.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Kikros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“Un tuffo nel passato...”
Recensito il 19 marzo 2012

Ieri sera, domenica 19 marzo , io ed il mio ragazzo siamo andati alla tavera Da Kostas, Limena ( PD).
Ho letto alcune recensioni prima di scrivere la mia perchè ho visto che ci sono molte opinioni negative ed ero curiosa di capire in cosa si fossero trovati male ,ma sinceramente ci sono rimasta un pò;( perchè non mi sono ritrovata per niente con quello che hanno scritto .
Per esempio non abbiamo assolutamente avuto freddo anzi si stava bene ,poi l' ambiente molto semplice,ma è proprio lo stile isolano della Grecia e sinceremente ,mi ha fatto tornare indietro nel passato quando ho lavorato nella stupenda Santorini ! Per il personale la ragazza che ci ha servito è stata gentile ,certo un pò sulle sue ,ma ognuno ha il suo carattere ,comunque gentile ed educata.
Per il cibo siamo rimasti soddisfatti anche perchè immaginavamo che si trattasse dei tipici panini greci come scritto sul coupon( EAT AS YOU CAN PITAGYROS ed un piatto di patatine ed acqua) .Io ne ho presi due vegetariani ,mentre il mio ragazzo ha provato sia quella di agnello che di maiale ( ha gustato di più quella al maiale!),entrambi li abbiamo mangiati caldi e ben serviti per ben due volte io io e tre il mio ragazzo :)
Beh alla fine penso che ci torneremo ancora a provare qualche piatto,ma per quello che abbiamo provato siamo rimasti contenti.
Quindi se vi accontentate della semplicità e della tranquillità vi consiglio di provarlo:)

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
6 Grazie, Savra b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Taverna Greca Kostas hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
 
Noventa Padovana, Provincia di Padova
Limena, Provincia di Padova
 
Limena, Provincia di Padova
Limena, Provincia di Padova
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo