“Disastroso con la tecnologia”
Recensione di Una Volta... - CHIUSO

Una Volta...
Fascia prezzo: 15 € - 50 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Prenotazioni
Descrizione: È soprattutto un luogo di fantasia, ma esiste davvero. Una Volta propone svariate specialità: a partire dalla colazione alla merenda, per arrivare ai pranzi e alle cene, passando per i momenti più lieti da trascorrere sorseggiando un bicchiere di vino di qualità, assaggiando torte e biscotti e deliziose merende sinoire. Il locale è a disposizione anche per festeggiare compleanni e piccoli eventi e, in occasione, di ricorrenze e festività, propone menù a tema.
Recensito 26 novembre 2022 da dispositivo mobile

Quando la gente vuole far vedere che usa tecnologia di ultima generazione ma non arriva nemmeno al livello base del cinese altezza tavolo che fa il riso cantonese in una cucina da mezza stella. Peccato per il ristorante che sappiamo facciano una cucina top ma non hanno voglia di rispondere al telefono per prenotazioni quindi hanno messo una segretaria incomprensibile che non da conferme via sms ( come dice ) ma conferma il tavolo .. arrivati sul posto in famiglia ci vediamo mandati via ( senza nemmeno un caffè di dispiacere … dovete imparare a fare i commercianti ) con 2 bambini infreddoliti e affamati anche… provate a ripartire dalla base e meno puzza sotto il naso ( tecnologia da 2 soldi .. l’essere umano è 10000 volte meglio )

Data della visita: novembre 2022

Recensito 9 novembre 2022 da dispositivo mobile

Tornato dopo anni in questo posticino a Venaria e mi sono trovato molto bene.
Servizio molto buono con i 2 ragazzi che riescono da soli a seguire i tavoli sia dentro che all'esterno del ristorante.
Io ho preso il mix di antipasti tutti classici piemontesi. C'erano due tomini, insalata russa, vitello tonnato è tartare. Devo dire ottima la qualità.
Poi come secondo la guancia brasata che si poteva tagliare solo con la forchetta.
Carne succulenta e guduriosa, la consiglio assolutamente.
In totale spendi circa 35 40 € ma lo consiglio soprattutto per chi o prima o dopo vuole visitare la reggia.

Data della visita: ottobre 2022
Recensito 30 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Posto molto carino. Cucina della tradizione piemontese di ottima qualità.
Personale gentile e disponibile. Si sta davvero bene

Data della visita: ottobre 2022
Recensito 9 settembre 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato da Una volta a cena con amici per un compleanno e ci siamo ritrovati in un ambiente molto curato e originale.
Il cibo tutto molto buono, solo che le porzioni un po’ ristrette è il primo di pasta aveva un po’ poco condimento (per quello ho tolto una stella).
Se avessi dovuto dare un voto solo al personale, avrei dato 5 stelle piene: super cordiale, disponibile e gentile. Si vede che il proprietario ama quello che fa, e questo è importantissimo!
Grazie per la bella serata!

Data della visita: settembre 2022
Recensito 7 luglio 2022

Scelto dopo aver letto alcune recensioni su Trip si è confermato un ottimo ristorante.Il proprietario è gentilissimo,disponibile ma soprattutto appassionato del suo lavoro, e questo emerge dai buonissimi piatti della cucina...cucina piemontese,talvolta rivisitata senza però mai stravolgere la tradizione,qualità super e gusto travolgente. Il locale poi è arredato in stile familiare ma con gusto e raffinatezza,come se si ci trovasse in un ambiente amichevole... da ritornarci assolutamente! Saluti dalla Liguria!!!

Data della visita: maggio 2022

Gli utenti che hanno visto Una Volta... hanno visto anche