Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo”
Recensione di Blu Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Blu Hotel
Classificato al n.3 di 3 hotel a Collegno
Napoli, Italia
Contributore livello
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Comodo”
Recensito il 16 giugno 2012

E' un hotel in posizione strategica: è attaccato a Torino ma nel contempo sono facilmente raggiungibili tutti le realtà industriali della zona. La struttura è molto funzionale, le camere grandi e spaziose e c'è un' ottima colazione. Il personale alla reception...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TonyMontana00000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

251 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    100
    64
    18
    18
Vedi recensioni su
46
49
9
99
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palestrina, Italia
Contributore livello
168 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Recensito il 9 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte...di passaggio per Torino. L'hotel è facilmente raggiungibile dall'autostrada e dista poco più di 10 minuti di macchina dal centro della città.
I clienti possono usufruire di un comodo parcheggio interno.
La struttura è accogliente...anche se il personale della reception un po' meno....
La nostra camera, una tripla, era grandissima e ben arredata! Inoltre era dotata di un grande schermo tv LCD e di un fornito frigobar.
Bagno anch'esso molto confortevole e doccia molto ampia.
Pulizia impeccabile.
La colazione sicuramente molto ricca: dal dolce al salato....ce n'era per tutti i gusti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vale1302
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
93 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012

Ho soggiornato per 3 notti in questo hotel. Si trova in una zona periferica ed industriale ma è ben posizionato per raggiungere facilmente Torino centro. Camera standard molto grande e ben pulita e tenuta. Grande box doccia. Purtroppo nei giorni in cui siamo stati noi c'è stato un guasto all'aria condizionata che ci ha fatto un pò soffrire un giorno. PEr il resto personale cortese e colazione davvero eccellente, molto varia e ricca di prodotti di qualità. Inoltre WiFi gratuito e ampio parcheggio sempre gratis.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Wild66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
40 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 8 maggio 2012

Hotel nella media senza infamia e senza lode.
Le camere sono discretamente confortevoli e sono dotate della linea wireless. L'hotel è dotato di un ampio parcheggio gratuito all'aperto. La location non è eccellente ma comunque è abbastanza tranquilla. E' praticamente situato su Corso Francia immediatamente all'ingresso di Collegno. Se dovessi consigliarlo comunque non lo farei!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ago1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
137 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

Ho soggiornato presso il Blu hotel per un'intera settimana durante la quale dovevo frequentare un corso di formazione e devo dire che mi son sentita come a casa.
L'hotel è vicino al centro di Collegno e, con pochi minuti di metro, anche al centro di Torino (consiglio fermata Paradiso).
Lo staff è gentilissimo, professionale e disponibile (ne approfitto per ringraziare Giorgia per la sua cortese professionalità e la sua disponibilità). Tra i servizi ho sovente sperimentato quello di ristorazione, anch'esso più che valido e supportato da un buon personale, con un buon menù e prezzi nella media. Alla domenica il ristorante è chiuso, ma alla reception sapranno indicarvi i locali più comodi dall'hotel oppure vi daranno la possibilità di ordinare a domicilio da un locale nelle vicinanze.
Le camere sono molto ampie e confortevoli. Pulite e ben sistemate hanno un ottimo wi-fi gratuito ed in alcune è data la possibilità di fumare per chi come me non puo' farne a meno. Anche i bagni sono ben puliti e funzionali, anche se i sifoni delle docce anderebbero rivisti....
Nel prezzo è inclusa la colazione, sempre ricca di prodotti freschi, con una buona varietà e ben allestita ed il parcheggio.
La zona non è tra le più suggestive del pianeta, questo deve tenerlo presente chi magari lo sceglie per turismo, questo però nulla toglie ai servizi che la struttura offre. Chi invece ci si reca per lavoro troverà un'ottima base d'appoggio, ben collegata al centro e vicina alle zone industriali.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chattina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
295 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 20 aprile 2012

Prima cosa: non è a Torino, ma appunto a Collegno. Per me è stato comodissimo tornando in auto dalla montagna. Necessitavo di un albergo che non fosse in centro, per evitare di pagare onerosi extra del parcheggio ed infilarmi all'interno di una grande città come è Torino. Il Blu Hotel è posizionato ad appena 10 minuti a piedi dalla fermata Paradiso della Metropolitana. In otto minuti si è a Porta Nuova e quindi in pieno centro. In trenta al Lingotto (Museo Automobile). La zona è periferica, con attività artigianali e agglomerati urbani tipici dell'hinterland delle grandi città. L'accoglienza è stata perfetta. Cordiali alli reception e pronti ad aiutare e fornire consigli. Parcheggio gratuito, stanze molto comode (avevo una quadrupla molto più grande di tanti monolocali che affittano nelle zone di mare). Un appunto sul bagno: bellino, tutto blu (faceva "pendant" con il nome dell'albergo) ma sicuramente da rimodernare. Colazione al buffet nella media come assortimento, buona la qualità. Ristorante prossimo all'albergo chiuso, quindi non valutabile nè nella qualità nè nei prezzi, ma intorno ci sono molti punti per cenare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MarkLivorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomigliano D'arco, Italia
Contributore livello
49 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 7 aprile 2012

Ciao a tutti, soggiorno spesso in questo hotel per motivi di lavoro e lo trovo molto valido, pulito, spazioso, confortevole. Tutti gli ambienti sono ben tenuti, le stanze grandi e con grandi letti, tv LCD media, e bagni molti efficienti. Il tutto da una impressione di efficienza e semplicità, ma non manca proprio nulla.
La colazione è nella media, sempre che uno chieda agli addetti di portare caffè o cappuccino. Da evitare sempre i distributori automatici, il cui caffè a me (napoletano) proprio non va giù.
Lo consiglio anche a chi vuole soggiornare a Torino per vacanza: si trova molto vicino alla metropolitana, e circa a 10-15 minuti in treno dal centro storico di Torino.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianfrancoz1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Collegno
A 3.6 km
Diamante Mhotel
Diamante Mhotel
N. 1 di 3 a Collegno
279 recensioni
A 2.2 km
Holiday Inn Turin-Corso Francia
A 2.9 km
Tulip Inn Turin West
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Hotel Motel Prestige
Hotel Motel Prestige
N. 1 di 2 a Grugliasco
132 recensioni
A 4.9 km
B&B Hotel Torino
B&B Hotel Torino
N. 40 di 129 a Torino
400 recensioni
A 3.2 km
Gallia Hotel
Gallia Hotel
N. 1 di 1 a Pianezza
185 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Blu Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Blu Hotel

Struttura: Blu Hotel
Indirizzo: Via Torino 154-156, 10093 Collegno, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Collegno
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in Collegno
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 88 €
Categoria hotel:4 stella/e — Blu Hotel 4*
Numero di camere: 75
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il BLU Hotel, della catena Worldhotels, è un 4 stelle moderno ed elegante, situato a Collegno in posizione strategica rispetto all'estesa area business, che comprende anche le confinanti città di Rivoli, Grugliasco e Pianezza, ma anche comodo per raggiungere il centro di Torino utilizzando la metropolitana. L'Hotel è situato a soli 13 minuti dallo Juventus Stadium. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Blu Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Blu Hotel Torino
Hotel Blu Collegno
Blu Hotel Lignano Sabbiadoro
Mandatoriccio Blu Hotel
Blu Hotel Collegno, Provincia Di Torino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo