“Pizza top”

Sfarinando
Al n.1 in classifica su 165 Ristoranti a Settimo Torinese
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Birreria
Descrizione: Da Sfarinando la parola d'ordine è leggerezza, perché da noi puoi assaporare pizze e farinate buone e soprattutto digeribili. Tutti gli impasti sono realizzati con farine speciali - macinata a pietra, Buratto, farro, con carbone vegetale, kamut, ... -, subiscono una lievitazione lenta di 48 ore e la cottura avviene in forno a legna alimentato da soli ceppi di faggio. Usiamo per le farciture ingredienti di qualità certificata e dove possibile a Km Zero: ad esempio la nostra mozzarella è prodotta solo con latte piemontese. Ogni giorno puoi inoltre trovare dolci freschi di giornata che creiamo noi stessi e, ad accompagnare il tutto, una speciale selezione di birre artigianali italiane ed estere. Il locale, moderno e accogliente, è perfetto per adulti e bambini, per coppie e per gruppi di amici.
Recensito 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

3 pizze da asporto una più buona dell altra...con farina al carbone vegetale e con farina di farro...leggere e gustose...
Ci tornerò per mangiarla sul posto... Anche perché ho visto che sono gentili e veloci

Data della visita: dicembre 2015
Recensioni (1.006)

965 - 969 di 1.006 recensioni

Recensito 19 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questa pizzeria per 2 pizze da asporto che ci sono arrivate con 30 minuti di ritardo. Il locale è troppo piccolo e caldo. Nell'attesa mi sono messa a leggere le pizze e una mensola mi è caduta sulle Gambe e un chiodo mi ha tagliata. Il titolare è arrivato e invece di chiedere se qualcuno si era fatto male ha detto che non dovevamo appoggiarci. Non ci tornerò più

Data della visita: dicembre 2015
Recensito 8 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono venuto qui per la prima volta è ho preso una farinata farcita è devo dire che è veramente buona, la consiglio.
L unica cosa conviene prenotare perché il locale è piccolo ma molto accogliente.
Da ritornarci.

Data della visita: novembre 2015
Recensito 7 novembre 2015

Questo è il 1° "PESSIMO" che assegno...e mi dispiace molto perché ho sempre molto rispetto del lavoro altrui...Ed è veramente un peccato che questo locale che si presenta bene, con notevoli ambizioni ed anche con un personale molto gentile non abbia ancora capito come si prepara una "pizza al padellino"! Non entro nel merito degli ingredienti che dicono essere di qualità, ma è proprio il gusto, la cottura, la consistenza che risulta di livello veramente insufficiente. Al titolare consiglio di recarsi nelle tante pizzerie che a Torino propongono la "pizza al padellino" e di cercare di capire come devono essere preparate. Mi spiace, ma se non cambiano in fretta non potrò più tornarci...

Data della visita: novembre 2015
Recensito 30 ottobre 2015

se volete mangiare una farinata e regola d'arte sfarinando è la pizzeria giusta.
Ottime le pizze dai svariati gusti per tutte le gole.. Cordiali e gentile... Pizzeria Top di Settimo!!

Data della visita: maggio 2015

Gli utenti che hanno visto Sfarinando hanno visto anche

Settimo Torinese, Provincia di Torino

Conosci Sfarinando? Condividi la tua esperienza!