Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Birreria
Descrizione: Da Sfarinando la parola d'ordine è leggerezza, perché da noi puoi assaporare pizze e farinate buone e soprattutto digeribili. Tutti gli impasti sono realizzati con farine speciali - macinata a pietra, Buratto, farro, con carbone vegetale, kamut, ... -, subiscono una lievitazione lenta di 48 ore e la cottura avviene in forno a legna alimentato da soli ceppi di faggio. Usiamo per le farciture ingredienti di qualità certificata e dove possibile a Km Zero: ad esempio la nostra mozzarella è prodotta solo con latte piemontese. Ogni giorno puoi inoltre trovare dolci freschi di giornata che creiamo noi stessi e, ad accompagnare il tutto, una speciale selezione di birre artigianali italiane ed estere. Il locale, moderno e accogliente, è perfetto per adulti e bambini, per coppie e per gruppi di amici.
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Da Sfarinando la parola d'ordine è leggerezza, perché da noi puoi assaporare pizze e farinate buone e soprattutto digeribili. Tutti gli impasti sono realizzati con farine speciali - macinata a pietra, Buratto, farro, con carbone vegetale, kamut, ... -, subiscono una lievitazione lenta di 48 ore e la cottura avviene in forno a legna alimentato da soli ceppi di faggio. Usiamo per le farciture ingredienti di qualità certificata e dove possibile a Km Zero: ad esempio la nostra mozzarella è prodotta solo con latte piemontese. Ogni giorno puoi inoltre trovare dolci freschi di giornata che creiamo noi stessi e, ad accompagnare il tutto, una speciale selezione di birre artigianali italiane ed estere. Il locale, moderno e accogliente, è perfetto per adulti e bambini, per coppie e per gruppi di amici.