La caratteristica di casa gughi è stata principalmente la cordialità, disponibilità e pulizia, complimenti al proprietario una persona splendida ritorneremo spesso e volentieri. Lo consiglio a tutti non ve ne pentirete..
Giunto dalle molte note positive è stata una bellissima esperienza. Ringrazio i gestori per la bellissima vacanza trascorsa a Fondi. Posto molto tranquillo e silenzioso e sopratutto pulito. Paolo
Ottima soluzione per weekend di riposo.
Pulizia e cortesia sono un punto fermo della struttura!
Consigliato.
Tutto perfetto personale accogliente stanze ottime. Colazione gustosa.
Clima accogliente
Ad un passo dal mare
esperienza da fare nella bella struttura e nei luoghi che la circondano,
gestori al top della professionalità
Abbiamo scelto di trascorrere la Pasqua con amici e quindi abbiamo prenotato in questo meraviglioso b&b;
L accoglienza è stata perfetta,l appartamento pulitissimo e il proprietario é davvero una persona simpaticissima e cortese. La biancheria e tutto il resto erano impeccabili.
La vicinanza alla meravigliosa perla del litorale laziale, la strepitosa Sperlonga,ha reso la nostra permanenza molto piacevole.
Se dovessi consigliare un punto di appoggio a Fondi ,consiglierei la esclusiva Casa Gughi.
Cortesia disponibilità e pulizia. Accoglienza ottima per un soggiorno piacevolissimo. Consigliato a tutti