Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“L'ufficio dei vecchi tempi”

Recensione di B&B Cascina Belmonte

Cascina Belmonte
Via Belmonte 32 
Fossano - (CN)

FINO A 4 POSTI LETTO
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cascina Belmonte
Via Belmonte 32 
Fossano - (CN)

FINO A 4 POSTI LETTO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Cascina Belmonte
Via Belmonte 32 
Fossano - (CN)

FINO A 4 POSTI LETTO
Seguici su facebook:
B&B Cascina Belmonte
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Fossano, Provincia di Cuneo, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

86mariano
Contributore livello 5
69 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“L'ufficio dei vecchi tempi”
Recensito il 9 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ritornare a fossano dopo16 anni e stata gia un emozione ma andare a dormire dove una volta era il mio ufficio non ha prezzo brava signora Anna la sua classe non si smentisce mai complimenti per aver traformato la gia splendida cascina del benessere nei migliori bb che io abbia mai visto e mi creda negli ultimi 16 anni ho girato parecchio.un plauso va anche al nipote Andrea che e un pttimo padrone di casa buon sangue non mente del resto continuate cosi .

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
annetta64
Torino, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Un ottimo posto tranquillo e ben ristrutturato e tutto è molto pulito e curato.
I proprietari sono molto gentili e disponibili
Colazione abbondante e molto varia.
Consigliatissimo

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B
Lugano, Svizzera
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“meraviglioso e tranquillo”
Recensito il 14 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

il posto è completamente nuovo, le camere ben arredate con gusto e tutto l'occorrente. Ci siamo trovati davvero bene, colazione ottima e luogo incantevole.

Data del soggiorno: aprile 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
tiziana_b
Sesto San Giovanni, Italia
2 recensioni
“Ritrovare il senso dell'accoglienza”
Recensito il 8 aprile 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Ambienti totalmente nuovi, luogo tranquillo e sereno.
La signora Anna è davvero una persona accogliente, mi ha viziata con le sue colazioni fatte tutte in casa, mi è sembrato di tornare dalla mamma.

Ci tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La tranquillità, l'accoglienza e la location
Aspetti meno apprezzati: Colazione troppo buona, sono ingrassata
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito