Fantastico b&b. Comodo x visitare la Puglia. Le colazioni e tutto quello che ci ha fatto trovare Biba è stato molto apprezzato da parte nostra. Per non parlare del locale finemente arredato con molto gusto.
Sono state ospiti due mie care amiche (venute a trovarmi a Gioia del Colle) in questo bellissimo e centrale b&b. Dotato di due ampie stanze comunicanti, finemente arredate e confortevoli. Due bagni indipendenti, cucina completamente attrezzata. Pulizia impeccabile, cortesia e disponibilità della proprietaria, Biba, sempre pronta a soddisfare le esigenze degli ospiti: ha persino provveduto a fornire biscotti per celiaci, vista la necessità. Consigliatissimo e da riutilizzare sicuramente in occasioni simili. Consigliato a coppie ma anche a famiglie o piccoli gruppi di amici.
Siamo stati benissimo! Accoglienza a dir poco favolosa dai prodotti tipici degustati alle ricche colazioni preparate da Biba. La residenza è nel centro del paese vicino abbiamo trovato un’ottima pizzeria. La casa è molto curata nell’arredamento e pulita. Non manca nulla. Molto caratteristica , luminosa e spaziosa.
E’ stato facile e veloce raggiungere Bari, Matera ed Alberobello.
Torneremo di sicuro! Grazie
Lellina