Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ponte sotto l'acqua” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Scaligero

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Scaligero
Classificato al n.2 di 4 hotel a Sommacampagna
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ponte sotto l'acqua”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Vado sempre allo Scaligero quando sono nella zona del Garda.
Le stanze sono grandi e l'hotel è sempre molto pulito sia nelle zoni comuni sia nelle camere, il personale disponibile e cortese.
Quest'anno è cambiata la gestione del ristorante, secondo noi è un pò peggiorata ma comunque restando sempre in ambiti più che accettabili.
Eccezionale rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, claudio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Che belle le sue parole " vado sempre all'hotel Scaligero quando sono nella zona del Garda"!
Sapere che ci considera il suo punto di riferimento quando viene nella nostra zona è un'immensa soddisfazione.
grazie e allora alla prossima!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

152 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    83
    26
    4
    2
Vedi recensioni su
65
23
6
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in occasione della festa della mamma.
l'hotel è ubicato in una posizione ottimale e facilmente raggiungibile, sia
per chi deve recarsi in verona che per chi deve recarsi ai parchi divertimento
o lago. La stanza che ci è stata assegnata era veramente spaziosa, la stanza da bagno altrettanto grande e ben accessoriata, entrambi gli ambienti assolutamente puliti, ben
curati e la colazione ottima, mi rammarico di non aver potuto assaggiare la loro cucina.
il personale è decisamente gentile e cortese. Hotel di cui mi servirò sicuramente anche
in futuro visto anche l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, patrizia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
Gent.le Sig.ra Patrizia,
siamo proprio contenti che abbia un bel ricordo della Festa della Mamma trascorsa nel nostro hotel e speriamo di ospitarla ancora nel nostro hotel insieme alla sua famiglia, come lei ha sottolineato le nostre camere family sono molto spaziose e adatte ad ospitare comodamente le famiglie.
grazie ancora e arrivederci
Roberta Marini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mondavio, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 maggio 2012

siamo stati in questo hotel per il ponte del 1° maggio e devo dire che è andato tutto bene. ero con mio marito e due figli.ci hanno dato una quadrupla molto spaziosa ,comoda senza letti a castello ,bagno grande il tutto molto pulito! ricca la colazione con dolce e salato molto buona la cena con possibilà di scelta fra i primi e i secondi o pizza.l'hotel è comodo da raggiungere molto vicino all'uscita dell'autostrada e da lì in poco tempo si raggiunge sia il lago sia i parchi di divertimento.lo consiglio davvero ,magari se dovessi tornare da quelle parti saprei siuramente dove fermarmi!!!! katiuscia

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, katiuscia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
gent.le Katiuscia,
ci fa piacere che lei e la sua famiglia siate stati bene nel nostro hotel, come lei afferma la comodità delle nostre stanze e la posizione strategica dell'hotel rispetto i parchi del Garda e la città di Verona, ne fanno un'ottima scelta dove soggiornare.
Ci farebbe piacere poterla accogliere nuovamente per qualche giorno di vacanza.
grazie e arrivederci
Roberta Marini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sorrento, Italia
Contributore livello
29 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

Ho soggiornato presso la struttura in occasione dei primi due giorni del Vinitaly 2012 e devo dire che è stata un'ottima esperienza. E collegato benissimo con l'autostrada ed è a 10 minuti dieci di distanza dall'uscita Verona Sud. La mia stanza era pulitissima, spaziosa e di recente rinnovo. Il ristorante dell'albergo è eccellente, buoni piatti, servizio buono e prezzi ragionevoli. Il parcheggio gratuito è da sottolineare. Sicuramente ed eventualmente ci fosse la disponibilità sarà il mio riferimento per il prossimo Vinitaly o magari se mi capiterà di andare a Gardaland che mi sembra di aver capito sia abbastanza vicino. Buona la colazione senza nulla di esagerato, ma comuque non manca nulla. Molto gentile la signora della colazione la mattina, che la sera era anche al ristorante. Saluti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

Ottimo hotel, curato, pulito e comodissimo per ogni escursione: 30 minuti per Verona, 15 minuti per Gardaland e 10 minuti per Peschiera del Garda. Noi abbiamo optato solo per il soggiorno e la prima colazione, classica italiana, che ci ha pienamente soddisfatto. La camera che abbiamo prenotato era una quadrupla, ampia e ben strutturata, il bagno pulito e con i sanitari ben funzionanti. C'è di buono la climatizzazione e le opzioni che offre il sistema TV, digitale terrestre e SKY quasi completo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ErMilo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cumiana
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 ottobre 2011

abbiamo soggiornato 7gg in mezza pensione ,posizione strategica per le visite ,camera ampia e pulita ,non avevano il letto matrimoniale unico ,ci hanno messo solo una volta il sapone , armadio piccolo senza chiave e con stampelle di ogni razza , ma nonostante e passabile ,la cucina invece e scarsa e ripetitiva ,la domenica offre solo pizza e 15 euro per la mezza pensione sono un furto ,non c'era neanche la frutta ,colazione scarsa e di bassissima qualità ,prosciutto e formaggio orribili .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, angelo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campione d'Italia, Italia
Contributore livello
71 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 ottobre 2011

Soggiorno di una notte per lavoro. ottima posizione molto facile da raggiungere in quanto è vicino all'uscita dell'autostrada. Parcheggio interno gratuito e connesione in camera wifi gratuita. La stanza era molto ampia e pulita, arredamento molto minimalista ma comunque non mancava niente. Unico neo l'acqua della doccia che non era molto costante di temperatura, ma sicuramente è un piccolo problema di facile risoluzione. Nel complesso mi sento di consigliare questo hotel per soggiorni di lavoro e sicuramente lo riutilizzerò per i miei.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rghmln
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sommacampagna
A 4.2 km
DB Hotel Verona Airport and Congress
A 4.1 km
Hotel Veronesi La Torre
Hotel Veronesi La Torre
N. 1 di 4 a Dossobuono
Punteggio 4.5 su 5 843 recensioni
A 9.4 km
Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.3 km
Park Hotel Elefante
Park Hotel Elefante
N. 35 di 79 a Verona
Punteggio 4.5 su 5 188 recensioni
A 6.1 km
Resort La Mola
Resort La Mola
N. 3 di 4 a Sommacampagna
Punteggio 4.0 su 5 54 recensioni
A 4.0 km
BEST WESTERN Hotel Antico Termine
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Scaligero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Scaligero

Struttura: Hotel Scaligero
Indirizzo: Via Osteria Grande 41, 37066 Sommacampagna, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Sommacampagna
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 hotel in Sommacampagna
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 86 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Scaligero 3*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Scaligero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Scaligero Sommacampagna, Provincia Di Verona
Scaligero Hotel Sommacampagna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo