Ho trascorso con i miei genitori una notte nel B&B "Da Mara" e sono decisamente soddisfatto per come è stata la permanenza. Desideravo un clima familiare e la Sig.ra Marisa, nonostante il nostro ritardo, è stata cortese, discreta e disponibile.
Abbiamo alloggiato in un appartamento moderno e molto grazioso, al secondo piano di una casa familiare a pochi passi dal centro storico di Corinaldo. L'appartamento è dotato di due stanze da letto (attrezzate rispettivamente di un letto matrimoniale + letto singolo, e di un letto a una piazza e mezzo), un bagno con vasca (dotato di asciugamani e phon), un ripostiglio, un open space (cucina, sala da pranzo e salotto) con camino, due poltrone, tv e un balcone.
La cucina è completa di tutto l'occorrente necessario: come stare a casa!
L'appartamento è dotato anche di due condizionatori, di un ventilatore (la Sig.ra Mara si è resa disponibile anche a lasciarci dei ventilatori aggiuntivi) e della rete wi-fi.
Prima di uscire per la cena, la proprietaria ci ha lasciato le chiavi dell'appartamento; ci ha consigliato, inoltre, un ristorante dove cenare e i posti caratteristici del paese natale di S. Maria Goretti. Ci ha chiesto, infine, a che ora avremmo preferito ricevere la prima colazione e, al mattino seguente, è giunta puntuale con un vassoio fornito di dolci (torte fatte in casa e dolci secchi), fette biscottate, marmellate, miele di acacia, caffè caldo, latte e succhi di frutta; tè e camomilla in bustina erano già in cucina al nostro arrivo.
La Sig.ra richiede di lasciare l'appartamento entro le 12:00 e non abbiamo avuto problemi nel farlo in orario.
Appartamento carino e pulito, vicino al centro del paese.
Ottima ospitalità della padrona di casa!
Consigliato
Molto di più del solito bed and breakfast; la Signora Mara mette a disposizione un appartamento completamente rinnovato, pulitissimo e molto confortevole. La colazione è molto buona e abbondante. E poi c'è Corinaldo che è un Borgo meraviglioso dove si respira arte e cultura. Il mare volendo è a 15 minuti sia per Senigallia che per Marotta. Consigliatissimo per chi ha un bimbo!!!
Abbiamo soggiornato per una notte in questo ottimo B & B. Si trova a Corinaldo in una zona limitrofa al centro storico, tranquilla e rilassante. L'accoglienza della proprietaria è stata ottima, come la colazione .L'appartamento è spazioso, confortevole e anche molto pulito, la zona è veramente tranquilla, un peccato essere rimasti per una sola notte. Consigliatissimo per chi vuole visitare l'entroterra marchigiano. Sicuramente non mancherà occasione per tornarci.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Sono stato ultimamente per un week end lungo, posizione ottima a due passi dal centro e a pochi chilometri dalla spiaggia di velluto. la prima cosa che ti colpisce è l'accoglienza della proprietaria, Marisa detta Mara, gentilissima e soprattutto una cuoca d'eccezione per quanto riguarda la colazione...tutto fatto in casa e di ottima qualità.
L'appartamento è nuovo, accogliente e molto pulito, ma quello che più mi ha colpito è la pace che si vive in quei giorni.
Non da meno è il parco difronte dove i miei bambini dal ritorno dal mare hanno passato le ore più belle a giocare in mezzo al verde e attorniati da un fantastico panorama collinare.
Consigliatissimo non mancherà occasione di tornarci.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |