Abbiamo soggiornato in questa struttura di Conversano che si trova in posizione strategica per usufruire della vicinanza a Polignano A Mare e ci siamo trovati benissimo! Accoglienza unica e informazioni utili dateci da Cristina la proprietaria !
Tutto curato e pulitissimo da provare !!!!
Siamo stati coccolati fin dal nostro arrivo, con un drink di benvenuto e frutta freschissima biologica. La nostra camera era molto confortevole e arredata con gusto, con pulizie accurate effettuate ogni giorno. I proprietari sono stati gentilissimi, mettendoci a disposizione in camera un frigobar con bevande, senza nessun costo aggiuntivo. Preziosi i consigli su cosa visitare, Conversano è una città ricchissima di storia, tanti i luoghi da vedere e assolutamnete da provare la gita in barca a Polignano. Ottima anche l'offerta gastronomica, di altissima qualità e ad un costo accessibile.
Abbiamo prenotato senza pensarci troppo ed è stata una piacevole sorpresa. Proprietari attenti e premurosi. Camera elegante e comodissima. Conversano una bella cittadina tutta da scoprire. Poi si mangia benissimo.