Abbiamo soggiornato per due notti... Arredato in maniera squisita.
Spazioso, noi eravamo 6 adulti e 4 bambini.
Facile da trovare in zona abitativa non molto trafficata e a 15 minuti da Polignano.
All arrivo mi è stata chiesta una cauzione di 50€ restituita al momento della partenza.
Proprietario disponibile e cordiale.
Camera da 10e lode con ottime rifiniture e ben pulita, ma compresa nel prezzo ci si aspetta anche la colazione . Un consiglio ai proprietari stiamo parlando sempre di un b&b!!!!!
La suite è situata in un posto centrale dal quale si possono visitare i luoghi turistici più importanti della Puglia. La camera era spaziosa, dotata di tutti i comfort necessari. Il soggiorno è stato più che gradito e spero di tornarci al più presto in questa struttura
La mia famiglia ed i miei amici (4 adulti e 3 bambini) abbiamo alloggiato in questo nuovissimo e splendido appartamento,arredato con molto gusto che ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative...dotato di tutti i comfort!Pulizia eccellente!A pochi minuti(a piedi)dal centro di Conversano ed al centro dalle maggiori attrattive della Puglia(alberobello,locorotondo,polignano a mare ecc...)
Che dire vacanza indimenticabile.
Un grazie va a Giuseppe(il proprietario) per la sua disponibilità!Lo consiglio veramente a tutti!
Abbiamo soggiornato in quattro adulti nel' appartamento con due camere e ci siamo trovati benissimo: arredamento moderno, molto pulito, curato nei minimi particolari e confortevole.Giuseppe, il proprietario è a due poco gentilissimo e disponibilissimo.Grazie veramente di cuore
abbiamo soggiornato in 8 persone nell'appartamento più grande per 1 settimana. È dotato di tutto:aria condizionata, WiFi, lavatrice, lavastoviglie, parcheggio comodo. I proprietari Giuseppe e Katiana sono molto disponibili ed hanno saputo esaudire ogni nostra richiesta. Consigliato vivamente.
Il soggiorno presso Holida mi ha permesso di visitare luoghi della Puglia che, provenendo dalla Sicilia, non avevo avuto modo di vedere prima d'ora. La posizione degli appartamenti è ottima per via della breve distanza che separa Conversano dal mare e, il rapporto qualità/ prezzo ha facilitato la mia scelta sul luogo in cui soggiornare. I proprietari sono educati e molto disponibili, inoltre la pulizia degli appartamenti è impeccabile.
Consiglio vivamente Holida.