Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
136 USD
119 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Royal Marine Hotel(Dún Laoghaire)
142 USD
129 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Haddington House(Dún Laoghaire)
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
204 USD
186 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
154 USD
122 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
The Beacon(Sandyford)
119 USD
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 129 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

137 USD
133 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.396)
Filtra recensioni
2.396 risultati
Valutazione
1.254
676
277
114
75
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.254
676
277
114
75
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.396 recensioni
Recensito 6 luglio 2017 da dispositivo mobile

Vengo a radisson Sant helen molto frequentemente. Il personale è molto gentile e professionale. Sono socio di un antico circolo romano e solo nel salone dell'albergo ritrovo quella atmosfera retro' che adoro e mi fa stare bene. A chi mi legge raccomando l'aranciera, uno spazio immerso nel verde per gustare una ottima colazione e il parco della residenza veramente bello. Il prezzo è in linea con la grande qualità dell'albergo ma non eccessivo. Lo raccomando.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, rediuruk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caitriona21, Guest Relations Manager alle Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2017
Google Traduttore

rediuruk,
Thank you so much for choosing to stay with us at the Radisson Blu St. Helen's Hotel and also for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community. We are delighted that a highlight of our hotel in the Orangerie. I very much look forward to passing this on to the entire bar team! We hope to have the opportunity of welcoming you back to us in the near future when you return to Dublin.
Warmest regards,
Ashleigh Carton
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2017

Una Struttura veramente notevole, sembra una piccola reggia in un bel parco, esteso e ben tenuto. Belle e spaziose le camere......ma c'è un difetto che rischia di azzerare tutti questi lati positivi: TUTTO IL PERSONALE ADDETTO ALLA RECEPTION PARLA UNICAMENTE INGLESE!!!
E' inspiegabile, Dublino è una città internazionale, non credo che siano i clienti di un albergo di lusso a dover aiutare a capire gli addetti di un albergo, ma il personale dell'albergo deve. DEVE, avere la formazione anche linguistica atta ad accogliere non solo persone di lingua inglese.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, brunoperchiazzi46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Customer Care alle Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2017

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia gradito la struttura. Ci dispiace molto per i problemi che ha avuto con la lingua. La sua recenzione e’ importante e sara’ posta all’attenzione del personale responsabile dell’hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2016

Ho alloggiato per 3 notti in questo hotel durante il week end di halloween. Struttura antica ma ben conservata, locali ampi e puliti. Staff cortese. Camere spaziose, pulite e silenziose. Ok il bagno. Stazione del pullman per il centro a 3' a piedi (prendere linea 145 o 46a).
peccato che è un attimo fuori dal centro. Cmnq lo consiglio

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nicola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caitriona21, Front of House manager alle Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much Nicola G, for taking the time to place such a wonderful review following your recent stay with us.
I was delighted to read your comments about our historical hotel and especially our staff members. I love to hear great feedback about their work and love passing the comments on even more.
We are delighted that you had such a great experience and we cannot wait to see you again

Kind regards

Caitriona and all the team at Radisson Blu St Helen's Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2016 da dispositivo mobile

Due notti passate in questo eccellente albergo. Dalla reception alla stanza ed alla colazione tutto perfetto. Spazi ampi, pulizia ed accoglienza. Una menzione speciale per Pamela del Tavera che ha reso ancora più gradevole la permanenza

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovannigatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caitriona21, Front of House Manager alle Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2016
Google Traduttore

Many thanks Giovanni for your lovely feedback about your experience with our team here at the hotel.
I will personally ensure that your very kind comments are passed on to Pamela in our Breakfast room.
It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to seeing you again very soon

Kind Regards

Caitriona and all the team at Radisson Blu St Helen's Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2016

Due notti in questo bellissimo, anche se vecchio, hotel appena fuori Dublino. La parte del ristorante e del bar sono fantastiche, ci si passano delle ore senza accorgersene, con piacere coccolati dal servizio sempre cordiale e impeccabile. Bellissimo il bar centrale, le camere molto vecchie, nella struttura e nell'arredamento, bagno anche molto pulito ma con poche modernità. La colazione molto buona, assortimento a sufficienza e servizio anche qui davvero sempre attento. Costo di circa 170 euro a notte, doppia ad uso singola con prima colazione. Check in un po' troppo lento per essere un Hotel di questo livello, da migliorare assolutamente questo aspetto.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rollingtraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caitriona21, Front of House Manager alle Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2016
Google Traduttore

It was a pleasure to read your lovely review after your recent stay with us, thank you so much for taking the time.

We have such a beautiful and unique setting, which the team here take great pride in. We all work hard to ensure that every guest experiences our property at its best.

We look forward to welcoming you back to us very soon

Kind regards

Caitriona and all the team at Radisson Blu St Helen's Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni