Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno e funzionale” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Napoleon

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Napoleon ai Preferiti
Hotel Napoleon
3.0 su 5 Hotel   |   Via Aldo Moro 1, 12062, Cherasco, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 5 hotel a Cherasco
Certificato di Eccellenza
Corato, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Moderno e funzionale”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Posto fantastico con il rapporto qualità prezzo più alto che io conosca. A causa del lavoro sono spesso in hotel, ma il Napoleon è davvero un posto incantevole. Curato nei minimi particolari, con personale gentilissimo. La colazione del mattino è semplice, ma i prodotti sono di altissima qualità. A volte preferisco fare qualche chilometro in più, ma se sono in zona non ho dubbi sulla scelta dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Saverio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    23
    1
    2
    0
Vedi recensioni su
2
17
8
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Veneto
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

L'Hotel Napoleon si trova a pochi passi dal centro di Cherasco in zona tranquilla , è una struttura moderna di recente ristrutturazione. Dispone di un centro benessere bello e ben curato, dotato di sauna fillandese, bagno turco e zona relax il cui accesso è compreso nel prezzo. Le camere sono spaziose, ben curate , pulite e dotate di centralina a touch screen per la regoalzioni delle luci, tapparelle e sveglia. L'unico neo è che non sono ben insonoriizzate per i rumori interni. La prima colazione è abbondante e di qualità. Il rapporto qualità/prezzo favorevole. Personale gentile. Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, laneforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
78 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato all'Hotel Napoleon di Cherasco in inverno. Decisamente è stata una piacevole scoperta. La struttura è stata ammodernata di recente, con risultati decisamente validi. Bello, confortevole e funzionale, con un rapporto qualità/prezzo direi più che favorevole. Lo consiglio vivamente per chi è in viaggio d'affari oppure per piacere. Non dimenticate di assaggiare i cioccolatini tipici della zona........una vera delizia!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gianfranco052
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
91 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011

Questo è un 4 stelle al prezzo di un 3!! Favoloso! con un ottimo centro welness e personale gentilissimo. Frequento molti alberghi per lavoro ma questo è impareggiabile come qualita prezzo. Camere spaziose, sensori luce, termostato, tapparelle ecc zona tranquilla a 800mt dal centro e colazione a buffet !

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, davide0039
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2011

Siamo stati a Cherasco per partecipare ad un matrimonio e mentre eravamo in viaggio abbiamo casualmente optato per questo hotel.
E' una struttura praticamente nuova, realizzata in stile moderno e con design accattivante. Le camere sono abbastanza ampie e confortevoli, con un sistema di gestione luci gestibile da un pannello touch per dare un tocco di tecnologia in piu'.
In camera c'e' la rete con cavo rj45 e purtroppo la wireless prende solo in zona reception, e quindi non ho potuto utilizzare ipad e iphone in camera!
La pulizia e' ok.
Abbiamo fatto solo colazione e direi che e' completa e ricercata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cherasco
A 0.9 km
Somaschi Hotel
Somaschi Hotel
N. 1 di 5 a Cherasco
4.5 su 5 stelle 234 recensioni
A 3.5 km
Hotel Langhe Cherasco
Hotel Langhe Cherasco
N. 3 di 5 a Cherasco
4.0 su 5 stelle 71 recensioni
A 5.2 km
Albergo Cantine Ascheri
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.8 km
Corte Gondina Boutique hotel
A 9.7 km
Le Torri
Le Torri
N. 1 di 2 a Castiglione Falletto
4.5 su 5 stelle 112 recensioni
A 28.5 km
Relais San Maurizio
Relais San Maurizio
N. 1 di 1 a Santo Stefano Belbo
4.5 su 5 stelle 322 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Napoleon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Napoleon

Struttura: Hotel Napoleon
Indirizzo: Via Aldo Moro 1, 12062, Cherasco, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Cherasco
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 hotel in Cherasco
Fascia prezzo (per notte): 115 € - 148 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Napoleon 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Hotels.com, HRS, Booking.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Napoleon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Napoleon Hotel Hotel
Hotel Napoleon Hotel
Napoleon Hotel Cherasco
Hotel Napoleon Cherasco, Provincia Di Cuneo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo