Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Per un Ottimo Soggiorno"”
Recensione di Eurocongressi Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Eurocongressi Hotel
Classificato al n.6 di 6 hotel a Cavaion Veronese
Napoli, Campania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“"Per un Ottimo Soggiorno"”
Recensito il 22 maggio 2012

Mi ritengo estremamente soddisfatta nell'aver scelto L'Eurocongressi Hotel per il mio soggiorno. Si tratta di un ottimo Hotel, situato in una posizione strategica per visitare il Lago di Garda ed i vari parchi di divertimento, immersa nel verde dei vigneti locali e circondata dalla tranquillità. Oltre Cavaion Veronese molti sono i paesini da visitare come Bardolino, Peschiera, Sirmione e grazie alla sua ubicazione abbiamo potuto visitarli quasi tutti. Lo staff alberghiero, disponibile 24 ore su 24, accoglie con estrema cordialità e professionalità offrendo un eccellente servizio. Quest'Hotel dispone di un'ampio garage coperto; le ampie camere sono molto luminose e ben curate. Il ristorante propone delle ricche colazioni a buffet e piatti raffinati per chi li volesse gustare a pranzo e/o a cena. Che dire di più...lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Luisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

79 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    23
    19
    5
    5
Vedi recensioni su
22
15
2
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

Se è vero come credo che viaggiare sia vivere, vivere bene viaggiando è necessario. Ecco perchè sono proprio contento di aver scelto l’Eurocongressi per trascorrere le mie vacanze pasquali. Il personale è molto professionale e preparato ma non freddo e distaccato, piuttosto cordiale ed elegante. La cucina è eccezionale, i prodotti sono sempre di ottima qualità. Gli ambienti sono raffinatissimi, si nota subito che c’è ricercatezza e attenzione per i particolari. Nessuno dettaglio è trascurato. Le serate sono allietate dalle note classiche del pianoforte posto nel salone centrale. Le camere sono finemente rifinite e davvero molto confortevoli. L’Hotel è immerso in vigneti, esattamente in linea con la tradizione vinicola di Cavaion Veronese. Nulla sembra essere lasciato al caso e perfino la collocazione è strategica. L’Eurocongressi è,infatti, situato a circa 10 km dal Lago di Garda. A circa 20 km dalla romantica Verona e a soli 5 km dal parco di divertimenti di Gardaland. Si ha quindi la possibilità,alloggiando in un unico albergo, di fermarsi sulla riva del Lago e odorare l’acqua che scorre via e trascorrere divertentissime giornate tra giostre e giochi d’acqua. Un viaggio è partire inquieti alla ricerca nuove risposte e tornare sereni con mille altre domande. Ma io torno da Cavaion Veronese con una promessa che ha il sapore della cerezza di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, DOMREA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 5
69 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 20 aprile 2012

ottimo rapporto qulità prezzo, personale gentilissimo e struttura confortevole, pulita ed elegante.
In posizione strategiaca per visitare il garda e tutti i suoi parchi divertimenti.
A 5 minuti da bardolino e lazise 10 min da peschiera e 20 da sirmione.

Mi permetto di giudicare la recensione di Marco m, come inopportuna e piena di pregiudizi anche di carattere razzista. Vergonati!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, maxviaggi v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello 6
261 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 384 voti utili
Recensito il 19 novembre 2011

Molto facile da raggiungere, anche se qualche segnale di indicazione in più non guasterebbe.
Hotel confortevole con ampio parcheggio e garage al coperto, buoni anche i servizi in genere, in particolare il personale si è dimostrato molto cordiale e disponibile.
Camere ampie e luminose con tutti i confort necessari per un hotel 4 stelle, buon livello di pulizia anche se in qualche spazio comune era presente odore di candeggina, poco consona con una struttura cosi.
Il panorama non è dei migliori, l'hotel si affaccia sull'autostrada, però i locali sono ben insonorizzati.
Colazione a buffet abbondante e sufficientemente variegata.
Nel complesso, l'hotel è buono ed è da consigliare per congressi e pernottamenti di piacere!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maf03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 4
47 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 30 ottobre 2011

Struttura moderna ed efficiente, a soli 5 minuti da Bardolino e dal lago, circondata da vigneti.
Personale gentile ed accogliente, ottimo il ristorante con un menu vario ed una buona cantina.
L'albergo e' dotato anche di una SPA e di una palestra, anche se non l'abbiamo provata.
Bella la vista serale sulla chiesetta di Cavaion.

Eccezionale rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Itine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore livello 5
82 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Siamo 4 coppie che hanno soggiornato all'Eurocongressi in occasione della festa dell'Uva di Bardolino. La scelta è stata motivata dalla breve distanza (5 km) dal paese. L'hotel è comodo dalla superstrada, il panorama è da dimenticare. L'edificio è bello, sono presenti tutti i comfort, le camere sono spaziose e pulite. C'è un centro benessere ma non l'abbiamo visto. Colazione abbondante. Per quanto mi riguarda, l'unica pecca è stata l'inefficenza dello staff quando di notte da Bardolino abbiamo avuto biosgno di chiamare un taxi dal paese e sembrava una missione impossibile recuperare il numero del taxi. Da un hotel a 4 stelle si ci aspetta un servizio più rapido ed efficace.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francyv13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2011

Hotel vicino ad Affi, a 15 minuti circa da Bardolino. La sua posizione geografica lo rende un ottimo punto di partenza per molte gite sul lago di Garda.
Le stanze sono molto ampie e offrono molti confort. Ho soggiornato in una matrimoniale standard dotata di una terrazza, di tavolino e sedie sia all'interno della stanza, che all'esterno sulla terrazza. Il bagno è proporzionato alle dimensioni della stanza e offre due lavandini. L'attenzione per la pulizia è veramente alta.
La colazione a buffet è decisamente ricca e di ottima qualità. Ogni giorno vengono proposte una vasta scelta di dolci e frutta. L'unica pecca è che uno stesso dolce viene riproposto per qualche giorno, ma non lo si può di certo definire un difetto.
L'hotel è sprovvisto di piscina, ma offre è l'ingresso omaggio al parco acquatico situato vicino all'hotel (basta attraversare la strada per raggiungerlo).
Elemento degno di nota è il prezzo contenuto: un soggiorno con trattamento bed&breakfast a ferragosto (2010) è costato solo 89 € al giorno per stanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, margherotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cavaion Veronese
A 1.9 km
CIT Hotels Park Hotel Affi
A 1.5 km
Villa Cordevigo Wine Relais
Villa Cordevigo Wine Relais
N. 1 di 6 a Cavaion Veronese
328 recensioni
A 0.6 km
Al Sole Hotel
Al Sole Hotel
N. 4 di 6 a Cavaion Veronese
55 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.1 km
Poiano Resort Hotel
A 6.0 km
Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA
A 8.5 km
Hotel Valpolicella International
Hotel Valpolicella International
N. 1 di 6 a San Pietro in Cariano
375 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eurocongressi Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eurocongressi Hotel

Struttura: Eurocongressi Hotel
Indirizzo: Via Leonello Fiumi 24, 37010 Cavaion Veronese, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Cavaion Veronese
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 6 hotel in Cavaion Veronese
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 177 €
Categoria hotel:4 stella/e — Eurocongressi Hotel 4*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
A disposizione degli ospiti, gratuitamente, due ampi garage coperti videosorvegliati. L’Eurocongressi Hotel è collocato in una posizione strategica accanto alle principali vie di comunicazione del nord Italia (autostrade A4 ed A22), a pochi km dall'aeroporto di Verona e da VeronaFiere. A pochi minuti si trovano i parchi di Gardaland, Movieland, Sigurtà e Natura Viva. L'hotel è, poi, un ideale punto di partenza per visitare le città d'arte di Verona, Mantova, Trento e Venezia o per passeggiate ed escursioni sul Lago di Garda all'insegna della natura. L’hotel dispone di 59 camere, di cui 44 comfort con balcone sui vigneti del Bardolino, 9 junior suites con giardino, 1 master suite con giardino e idromassaggio e 5 business, con letti a scomparsa, utili per piccole riunioni di lavoro e con ingresso indipendente direttamente dal piazzale. Tutte le tipologie di camere sono spaziose, insonorizzate, finemente arredate ed estremamente confortevoli. Centro Meeting. Fiore all’occhiello dell’Eurocongressi Hotel è l’importante centro congressi, con una superficie complessiva di circa 2.000 mq, composta da un salone per i grandi eventi e 9 sale riunioni di diversa capienza, con luce naturale e collocate in un’area riservata. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eurocongressi Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eurocongressi Hotel Cavaion Veronese, Provincia Di Verona
Hotel Eurocongressi Cavaion Veronese
Eurocongressi Cavaion Veronese
Eurocongressi Affi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo