Ottima esperienza casa molto bella e molto curata nei minimi particolari ci sono tutti i confort che si possono desiderare sicuramente la consiglio vivamente. La signora Patrizia è un host davvero gentile grazie per la bella vacanza
Abbiamo soggiornato in questa casa una settimana, dal 22 al 29 luglio 2017.
Che dire....tutto ottimo! L'ambiente pulito con ogni confort (lavatrice,lavastoviglie, aria condizionata, giardino con veranda, biancheria).
La signora Patrizia disponibile e gentile.
La casa si trova in una posizione strategica per visitare varie spiagge(consiglio Cala Sinzias)
La consiglio a tutti e sicuramente torneremo.
Settembre, in coppia e col tuo cane. Olia Speciosa è un po decentrata rispetto alle più nominate Costa Rei o Villasimius, ma in un punto tattico per chi ama girarsi la costa e non soffermarsi in una sola località. L'appartamento offre tutti i confort e uno splendido giardino riservato, che oltretutto con Nikita era l'ideale. Unica nota stonata la doccia esterna inagibile e la miriade di ragnatele presenti ovunque. Ecco su questo ho una cosa da dire: la casa era pulita, si vede che era stata sistemata prima del nostro arrivo, niente da dire. Ecco che non ci siamo spiegati le ragnatele, che sia una usanza quella di lasciare in pace i ragni?...mah. Per il resto sicuramente il letto da rendere meno rumoroso, ma ok in quanto a privacy. Godetevi il sud Sardegna che regala solo grandi emozioni, giratelo.
Stupenda villetta super accessoriata immersa in un piccola frazione di Castiadas, ma con tutte le comodità dal market alle poste dalla farmacia alla banca, pizzeria, lontano dai posti affollati, tranquillissimo, ma a pochi chilometri dal mare il posto giusto per una famiglia in cerca di relax.
La casa pulita, spaziosa, arredata con gusto, una comoda camera per i bambini, un bel portico, una terrazza molto ampia, molto rifornita: lavatrice, lavastoviglie, saponi, detersivi, ombrellone asciugamani ecc...comodo per chi arriva in Sardegna con l' aereo.
La proprietaria molto cordiale, precisa e disponibile .
Cosa dire di più, se non il grande dispiacere quando siamo dovuti tornare a casa perché le vacanze erano finite.
Ho soggiornato presso questa splendida villetta dal 30/08 al 8/09 con marito e bimbo di 3 anni, siamo stati benissimo!!!
Posto tranquillo e ottima privacy, la casa è splendida, spaziosa, e dotata di tutto!
Asciugamani sia x casa che x spiaggia, praticamente non serve nulla, c'è pure frullatore, borse termiche x andare spiaggia, insomma come essere a casa !!!
A pochi mt trovate un supermercato fornitissimo e in 10/15 minuti arrivate al mare. La casa è dotata di condizionatore, ma ogni zona è indipendente. Abbiamo sempre pranzato e cenato in veranda splendido! Sicuramente posto adatto x chi vuole rilassarsi e stare tranquillo, ottima soluzione anche x famiglie con bimbi.
Posto silenzioso, a 10 minuti dal mare più suggestivo della Sardegna, ottima accoglienza e disponibilità.
Abbiamo soggiornato in questa soluzione dal 9 al 23 agosto 2014. L'appartamento è nuovissimo e davvero confortevole, dotato di ogni cosa...
Il giardino è molto curato, il patio esterno ampio e ben attrezzato, l'ambiente sala/cucina è ben arieggiato e dotato di tutto e le due camere sono separate dalla zona giorno. La pulizia è molto accurata. Consiglio a tutti di portare solo lo stretto necessario: la fornitura di asciugamani e lenzuola è ricca e c'è anche la lavatrice. Abbiamo particolarmente apprezzato il barbecue in giardino, per cucinare le ottime carni sarde.
Patrizia, la proprietaria di questo splendido appartamento, è stata gentile e disponibile, ci ha messo a disposizione la sua auto e ci ha dispensato consigli e indicazioni. Inoltre ci è venuta particolarmente incontro circa gli orari... La casa è posizionata vicina alle vie di accesso per raggiungere in pochi minuti le spiagge di Costa Rei.