Siamo stati in 3 presso la struttura di zia Angiolina, piccolo borgo immerso nel passato. E' un posto dove il tempo sembra essersi fermato.
Ambienti confortevoli, accoglienza e tanta gentilezza da parte di Antonio e Gabriella ed un complimento particolare ai genitori del gestore ed alla loro crostata.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Struttura molto comoda, gradevole e in posizione strategica per visitare le tante bellezze della Majella.
Gestori molto simpatici, ci hanno dato molti consigli sulle visite da fare.
La consigliamo vivamente a chi vuole visitare il Parco della Majella.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Dopo il mare abbruzzese abbiamo scelto Caramarico Terme quale punto di partenza per escursioni ad eremi, Chiese, Abbazie e luoghi d'arte. L'alloggio zia Angiolina giusto per tre persone, ( noi adattandoci ci siamo stati in quattro) si contestualizza nel Borgo Fontana Vetica, datato 1850. Il silenzio è completo, la luna staglia i profili della Maiella, mentre la Signora Angiolina ci porta le torte fatte da lei stessa... sparite in un batter d'occhio. Se poi prendete il sentiero che scende alla Chiesa San Tommaso vi trovate iin un capolavoro d'arte datato 1.100 su preesistente tempio romano. L'alloggio è curato e ristrutturato secondo i criteri del rispetto storico. Non aspettatevi la porta blindata perchè c'è il bastone di legno che dall'interno la spinge per impedirne l'apertura a malintenzionati, peraltro mai visti. Non cercate le mattonelle di ceramica perchè vi aspetta il cotto antico, state attenti a non urtare la testiera del letto perchè è quello originale e fa un rumore tragico quando invece non vi farete alcun male. Che dire? Io mi sono trovata bene con i gatti vicini e anche con qualche insetto che solo un'insana mentalità cittadina vorrebbe stermirae. In realtà tutto è armonia....un'armonia antica. E questa splendida ospitalità io l'avevo dimenticata.
Pulizia del bagno | Servizio |
Persone con animali domestici |
Ambiente famigliare e molto accogliente, ottimi cibi prodotti dai proprietari e a km zero e cucinati tradizionalmente (spaghetti alla chitarra, sughi fatti in casa di cui ci è anche stata donato il prodotto, coniglio al Montepulciano, ecc.). Molta cortesia e affabilità del padrone di casa, che può dispensare consigli utili per la vacanza. Posto molto tranquillo e immerso nella natura del parco naturale della Maiella d'Abruzzo. Pulizia, confort e qualità a prezzi molto onesti.
Pulizia del bagno |
Abbiamo passato 5 giorni stupendi, l'accoglienza è stata ottima: veramente ci è sembrato di essere in famiglia. Gabriella e Antonio, i proprietari, sono sempre stati premurosi e disponibili e ci hanno offerto ogni giorno i loro prodotti: pomodori, peperoni, melanzane, uova, zucchine, una buonissima torta per la colazione.
La struttura è ottima: appartamento accogliente e fornito di tutto l'occorrente, un bellissimo giardino con sedie e sdraio a disposizione, nella assoluta tranquillità, a qualche minuto da Caramanico e da tutti i servizi.
Inoltre l'Abruzzo offre moltissime opportunità: ci ha sorpreso per la sue bellezze naturali e per tutto quello che c'è da vedere. ANDATECI!!! Noi ci ritorneremo senz'altro
Disabili | Famiglie con bambini |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |