Arriviamo alle 1330 e il cameriere ci dice di attendere 5-10 minuti per il tavolo perché tutto pieno .in realtà i tavoli liberi ci sono ( sia dentro che fuori) e gli diciamo che avremmo desiderato mangiare fuori vista la bella giornata. Ma ci ribadisce di attendere che qualcuno si alzi. Aspettiamo 30 minuti , gli diciamo che se è un problema saremmo andati in cerca d altro... no restare con noi ancora qualche minuto ci dice. Aspettiamo e ci chiama dicendo di sederci dentro, gli ribadiamo che avremmo gradito mangiare fuori allora ci fa sedere fuori , in uno dei tavoli già liberi da 40 minuti ormai. Glielo dico e fa finta di cadere dalle nuvole, che il tavolo prima era occupato ( ma non era vero!) Alla fine mangiamo un antipasto di prosciutto e formaggio pecorino ( porzione doppia ci dice il cameriere per farsi perdonare..solo che ci ha levato la fame ) e un piatto di chitarre alla boscaiola e una di zuppa di cipolla. Nulla di che ....la boscaiola non aveva gran sapore, la zuppa decisamente troppo dolce. Ammetto che il cameriere ha provato in tutti i modi di recuperare l’errore iniziale, per questo quindi merita un valutazione positiva, ma l errore per me è stato troppo grosso ( non fai aspettare 40 minuti per mangiare quando hai i tavoli liberi: meglio ammettere che la cucina sta in difficoltà e che finché non torna in pari non fai sedere nessuno... ci ho lavorato nella ristorazione e può accadere, ma i clienti non possono attendere così con la gente che mangia, i tavoli liberi e tu che aspetti non si sa cosa.. )