Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax con la famiglia”
Recensione di Albergo Roma

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Albergo Roma
Classificato al n.1 di 5 hotel a Casciana Terme
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in questo albergo ad agosto e abbiamo scoperto un angolo di paradiso. Relax, piscina sempre curata e pulitissima, personale disponibile e cucina semplice ma appetitosa e sana, ci torneremo sicuramente! Grazie a tutto lo staff!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Carla S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 116 recensioni

Recensito 4 luglio 2017

Sono stata alcuni giorni in questo hotel e non sarei più partita....accoglienza, disponibilità, parcheggio per auto, tranquillità, posizione proprio difronte alle Terme di Casciana, qualità cibo; c e' anche una bella piscina e giardino godibile per chi ama l'ombra.
Spero di tornare a Casciana, piccolo centro immerso nelle colline, non lontano da belle città e sicuramente tornerei all'Albergo Roma.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, bellage63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2017

La voglia di relax e la vicinanza mi ha fatto scoprire una bellà realtà familiare.

Disponibilità, gentilezza e professionalità.

L'albergo dispone di un ampio parcheggio gratuito, una bella piscina al centro di un giardino ben curato, camere molto spaziose con aria condizionata.

Se poi ti fermi a cena ..... un altra sorpresa..... il Signor Bellarmino ti sa conquistare .... le mafalde con il cinghiale ..... più che ottime e il suo vino .......... bevuto tutto ancor prima di finire il pasto.

L' entrata delle terme è a due passi ....

Non vedo l'ora di fare una altra "fuga" per potermi godere la tranquillità di questo posto.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiavar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Accoglienza eccellente cibo km 0,disponibili ,risolvono tutte le esigenze,accontentano proprio tutti,sono stata due settimane per le terme ottimo,le pulizie,sempre con il sorriso piscina pulitissima ,lo consiglio

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Sonia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Io e mia moglie siamo stati per un weekend, albergo in struttura fine 700, accogliente, comodo per visitare molti posti della toscana, comodissimo se si vuole fare le Terme, basta attraversare la strada, Giovanna alla reception valida consigliera per visitare posti interessanti e comunque grande gentilezza da parte di tutti, bravi.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pinny13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2017

Eravamo in viaggio per Pisa e si era fatto tardi cosi abbiamo deciso di dormire nelle colline Pisane favolose in questo periodo,la nostra scelta è caduta cercando nei pressi di Pisa sull'Albergo ROMA (la nostra città) che si trova a Casciana Terme circa 40 minuti da Pisa.
Piacevolissima scelta, i proprietari sono GENTILISSIMI e anche se l'albergo non è recente è tenuto in modo impeccabile, tutto molto pulito e confortevole, le camere sono grandi e confortevoli in più la nostra aveva la vista sulla Piscina dell'albergo se non bastasse la tranquillità e compresa nel prezzo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Angelo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Per un soggiorno termale mi fu suggerito da un commerciante del Paese. Camere ampie, buona e accurata pulizia, ampi spazi comuni, piscina e giardino ben tenuti e silenziosi ( come tutta Casciana), cucina curata e con carrello formaggi e dessert a fine pasto, hanno reso il soggiorno più che piacevole. I paesi vicini del Pisano e i panorami autunnali di quella zona sono stati una piacevole sorpresa. Ottima la professionalità del personale delle Terme che hanno nella parte estetica il loro tallone d'Achille.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, faro44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Casciana Terme
A 0,1 km
Albergo Livorno
Albergo Livorno
N. 3 di 5 a Casciana Terme
11 recensioni
A 0,1 km
Albergo Stella
Albergo Stella
N. 2 di 5 a Casciana Terme
41 recensioni
A 19,4 km
Hotel Il Castelfalfi - TUI BLUE SELECTION
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 19 km
Hotel Calamidoro
Hotel Calamidoro
N. 1 di 2 a Calcinaia
323 recensioni
A 15,3 km
Fattoria di Colleoli
Fattoria di Colleoli
N. 1 di 2 a Palaia
55 recensioni
A 15,2 km
Agriturismo Signorini
Agriturismo Signorini
N. 1 di 1 a Orciatico
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Roma

Indirizzo: Viale delle Terme, 11, 56034 Casciana Terme, Casciana Terme Lari, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Casciana Terme Lari > Casciana Terme
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Casciana Terme
Fascia prezzo: 83 € - 155 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Roma 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Roma Casciana Terme, Provincia Di Pisa
Albergo Roma Trieste
Albergo Roma Hotel Casciana Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo