Premetto che viaggio spesso e so adattarmi, però difficilmente ho visto una struttura ricettiva amministrata cosi male. Arrivo in anticipo.. alle 12.20 (check in alle 15... un po' esagerato) manca il responsabile e chi ci apre ci dice che devo aspettare fuori ( ospitalità qst sconosciuta), aspetto fuori, al caldo e dopo 20 min arriva il titolare. Gentile, disponibile mi fa vedere la stanza che doveva ancora essere sistemata del tutto. Ok ..poso i bagagli e aspetto in piscina che la stanza sia pronta...finalmente bagno penso... ma ahime la piscina era piena di insetti morti e con troppo cloro e d il giardino in evidente stato di abbandono. ok... pago la stanza e salgo in camera. Camera pulita ma...trovo un retino da pesca nel contenitore delle tovaglie sporche... spugna per la pulizia lasciata sulla finestra. Nei giorni successivi non ho più visto i titolari e la stanza era adiacente al bagno di un' altra stanza.... immaginate. Una struttura ricettiva va curata in altro modo.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
31 ago 2017
Il signore gira tanto e purtroppo molti colleghi diranno quello che sono costretto a dire abbiamo cercato di contattare il signore diverse volte perché forse non s iè accorto che non è un albergo e chiediamo sempre l'orario di arrivo per essere sempre pronti , visibilmente scocciato e incurante che arrivato con 3 ore di anticipo la camera era in piena lavorazione la piscina che gestiamo da anni è sempre stato il nostro punto di forza pulita grande attraente immersa in un giardino curato nei mini particolari , le stanze sono naturalmente adiacenti e alla faccia di chi viaggia spesso(?) e evidente che è una casa posso solo accettare la critica per 1 spugna che effettivamente era dimenticata (stanza fatta in tempo reale con il cliente... che aspettava...ma non posso accettare il resto i nostri bagni sono sempre puliti vedete le altre recensioni di turisti di tutto il mondo ...ma si Sto arrivando! putroppo gli italiani non si adattano a niente neanche ad una spugna..per il resto sconsiglio di accogliere il viaggiatore inquisitore che chiaramente non e uso a viaggiare