Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“avrei mangiato anche il piato”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Ristorante Unico

Ristorante Unico
Al n.13 in classifica su 96 Ristoranti a Cantu
Fascia prezzo: 13 US$ - 109 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Scena da bar, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Cucina locale
Opzioni: Colazione, Cena, Pranzo, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Area parcheggio gratuita, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
finoMornasco
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“avrei mangiato anche il piato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

ciao dopo la mia visita a Napoli sto da tempo cercando una pizza a cantu che sia all'altezza di quelle mangiate là...finalmente l'ho trovata. qui la fanno buonissima, l'impasto è delizioso e da non sottovalutare estremamente digeribile. consiglio veramente di provare questo posto,. Il posto è alla buona ma la pizza è buonissima e molto particolare nella sua versione . Il personale è disponibile è divertente , ma..... attenzione, si paga a caro prezzo. Un pranzo a base di pizza, birra e caffè arriva a costare oltre =20,00= euro,

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, bellabarbafrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

309 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    108
    115
    47
    22
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cantu, Italia
Contributore livello
826 recensioni
474 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 448 voti utili
“Nella media”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Ottima ambientazione. Ci sono stato sia per lavoro che per cene serali con amici. Servizio che lascia a desiderare (l'ultima volta il vino è arrivato con il secondo...). Discreta la qualità del cibo. Porzioni abbondanti. Personale gentile ma nulla più. Non una dei migliori ristoranti della zona. Difficoltà di parcheggio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Angelo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tutte
Contributore livello
113 recensioni
96 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 88 voti utili
“serata "sbagliata"”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 gennaio 2012

Dunque, premetto che io e il mio compagno siamo stati li altre volte, ma questa sera che [--] vuole x loro ero attrezzata di macchina fotografica e di voglia di fare la recensione, ci sono state due pecche che influiscono il giudizio.
Il ristorante è molto grande, due piani, ampio parcheggio, cucina buona e menù vario.
Tornando ai "problemi" riscontrati quella sera...Il primo è che all'arrivo degli antipasti non ci avevano ancora portato il vino ordinato, il secondo è stato che nonostante non vi fosse tanta gente, perciò si presume che i camerieri fossero abbastanza liberi, cercare di chiamarne uno era un'impresa perchè non si vedevano in giro per la sala.
Ribadisco che comunque è stato un caso, la serata "sbagliata" visto che le volte precedenti non abbiamo mai avuto problemi.
Ottimo da provare anche il lounge bar situato sopra il ristorante, ottimi gli aperitivi e notevole il buffet, con chele di granchio, pasta, insalata russa e no le solite patatine o stuzzichini.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, siviaggiaaaaa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
36 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 voti utili
“ottimo rapporto qualità/prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

L'ultima volta che sono andata è stato per il mio compleanno. il ristorante è molto carino ed il personale è gentilissimo. si può scegliere se mangiare carne, pesce o pizza. io ho mangiato una volta carne e una volta pesce e devo dire che è molto buono.. e non si paga nemmeno tanto. Certo non vi aspettate di mangiare nel silenzio poichè la sala è molto grande e a volte risulta molto confusionale! Comunque è un posto carino dove passare una bella serata! ah c'e anche il parcheggio del ristorante quindi non dovrete impazzire per cercarlo!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Lady_worldtravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Como, Italia
Contributore livello
73 recensioni
54 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 voti utili
“A me piace!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 novembre 2011

Ci vado ogni tanto, sia con la famiglia che per lavoro. Al contrario di altre recensioni, devo dire che a me la pizza piace molto. Utilizzano un'ottima materia prima, le pizze sone grandi ed estremamente ricche. Consiglio quella con i capperi di Panelleria e le olive taggiasche. I primi sono buoni e originali. I dolci molto gustosi (ottima la panna con i frutti di bosco!). L'ambiente è bello, tranquillo e il personale molto gentile.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, S_TCant_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Unico hanno visto anche

 
Cantu, Provincia di Como
Cantu, Provincia di Como
 
Cantu, Provincia di Como
 

Conosci Ristorante Unico? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo