“Stupito da un pranzo veloce”

Ristorante con Pizza Canne al Vento
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Vista panoramica
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Al ristorante con pizza “Canne al Vento” a Lonato Del Garda si scopre un mondo di profumi e sapori in una vera oasi verde di pace, immerso nelle colline moreniche del Lago di Garda a pochi passi da Solferino, Pozzolengo e Castiglione Delle Stiviere. Il nostro staff, qualificato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi vostra esigenza, vi accompagnerà in un viaggio multisensoriale della bontà: una cucina della tradizione mediterranea che abbina con maestria materie prime di qualità eccellente a Km 0. E’ così che nascono i nostri piatti, dei veri capolavori dal gusto sorprendente con un eccezionale rapporto qualità-prezzo. E per accompagnarli, scegliete il vino più adatto dalla nostra ricchissima carta o lasciatevi consigliare la giusta selezione. Anche i clienti vegetariani o vegani rimarranno sorpresi dalla scelta di piatti a loro dedicate, così come anche chi predilige la pizza: prodotti sempre freschi e farine ricercate direttamente dal nostro territorio. D’estate o d’inverno il ristorante “Canne al Vento” è il luogo ideale per ogni genere di situazione. La loggia esterna vi farà sognare, circondati dalla natura del Parco La Quiete, le sale interne vi accoglieranno come foste a casa vostra. Non solo quindi per una pausa pranzo speciale, durante la vostra giornata al parco acquatico, il ristorante - pizzeria “Canne al Vento” vi aspetta tutto l’anno, pronto a deliziarvi con le sue specialità.
Recensito 30 luglio 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati qualche giorno fà per un pranzo veloce, ed ho optato per un insalatona, pensando di mangiare la "solita insalatona stoppisa", invece mi è stata servita una inslata goutmet, di ottima qualità, col pollo veramente morbido e saporito.
Ci torneremo sicuramente!!!!

Data della visita: luglio 2022
  • Altre lingue

Recensito 9 luglio 2022

Accoglienza e cibo eccellente.
Vino ottimo.
Personale efficiente, rispettoso e professionale.
Servizio ottimo.
Torniamo ogni volta che veniamo in vacanza perché merita.

Data della visita: luglio 2022
Recensito 31 luglio 2021

Abbiamo festeggiato il 50 esimo anniversario dei miei genitori...Bellissimo posto ,siamo stati fuori...Personale accogliente e preparato molto gentile, avevamo fatto un menù consigliato dalla titolare ed è piaciuto a tutti ,piatti molto curati e freschi..vino molto buono sicuramente ci ritorneremo

Data della visita: luglio 2021
Recensito 25 luglio 2021 da dispositivo mobile

Bel ristorante pizzeria sul laghetto del parco La Quiete di Lonato. Personale valido e cortese, ottima location, buone proposte ben impiattate. Consiglio lo gnocco per accompagnare. Pizza gourmet.

Data della visita: giugno 2021
Recensito 23 agosto 2020

Una location straordinaria posizionato su un laghetto del parco La Quiete che rende l'atmosfera romantica e rilassante..noi lo abbiamo scoperto grazie alle recensioni tutte positive, peccato all'ultimo giorno di vacanza ! Il ristorante è di gran qualità rispetto agli standard della zona del Garda, (una tagliata di tonno favolosa cosi come la pizza)..insomma una rivelazione !..consigliatissimo!!..se ci fossero 6 stelle le merita tutte

Data della visita: agosto 2020
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Ristorante con Pizza Canne al Vento hanno visto anche

Desenzano Del Garda, Provincia di Brescia

Lonato del Garda, Provincia di Brescia

Conosci Ristorante con Pizza Canne al Vento? Condividi la tua esperienza!