Per: Atmosfera romantica, Vista panoramica
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Al ristorante con pizza “Canne al Vento” a Lonato Del Garda si scopre un mondo di profumi e sapori in una vera oasi verde di pace, immerso nelle colline moreniche del Lago di Garda a pochi passi da Solferino, Pozzolengo e Castiglione Delle Stiviere. Il nostro staff, qualificato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi vostra esigenza, vi accompagnerà in un viaggio multisensoriale della bontà: una cucina della tradizione mediterranea che abbina con maestria materie prime di qualità eccellente a Km 0. E’ così che nascono i nostri piatti, dei veri capolavori dal gusto sorprendente con un eccezionale rapporto qualità-prezzo. E per accompagnarli, scegliete il vino più adatto dalla nostra ricchissima carta o lasciatevi consigliare la giusta selezione. Anche i clienti vegetariani o vegani rimarranno sorpresi dalla scelta di piatti a loro dedicate, così come anche chi predilige la pizza: prodotti sempre freschi e farine ricercate direttamente dal nostro territorio. D’estate o d’inverno il ristorante “Canne al Vento” è il luogo ideale per ogni genere di situazione. La loggia esterna vi farà sognare, circondati dalla natura del Parco La Quiete, le sale interne vi accoglieranno come foste a casa vostra. Non solo quindi per una pausa pranzo speciale, durante la vostra giornata al parco acquatico, il ristorante - pizzeria “Canne al Vento” vi aspetta tutto l’anno, pronto a deliziarvi con le sue specialità.