“Il mio sushi preferito 😄”
Recensione di Madai Caldiero

Madai Caldiero
Scegli la consegna a domicilio
Al n.1 in classifica su 26 Ristoranti a Caldiero
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 € - 20 €
Recensito 17 marzo 2024

Si mangia bene, sono attenti anche alle opzioni senza glutine. Locale accogliente, personale gentile. Bella atmosfera

• Cibo
Madai Caldiero, Marketing presso Madai Caldiero, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2024

Ciao Sara, ti ringrazio molto. Per noi è fondamentale avere soluzioni per qualsiasi esigenza dei nostri clienti e sono felice che questo sforzo quotidiano venga notato. Grazie ancora per i complimenti, ti aspetto alla prossima occasione!

Recensito 17 marzo 2024

Di sicuro uno dei migliori ristoranti di sushi che abbia mai provato, non c’è dubbio sulla sua qualità. Davvero consigliato

Recensito 16 marzo 2024

Sono andato a pranzo alle 12 a mangiare con un mio collega l'utilizzo del tablet è eccezionalmente pratico le pietanze sono ottime, il cibo è ottimo sia cotto che crudo, ottima cortesia e ottimo servizio piatti celeri consigliato

• Cibo

Ciao Francesco, grazie mille per la massima valutazione. La scelta di usare i tablet per l'ordinazione è molto apprezzata dai clienti e ci sta premiando tantissimo, in effetti tutta l'esperienza e il servizio sono notevolmente velocizzati e resi semplici e intuitivi. Grazie ancora per i complimenti, ci vediamo alla prossima occasione!

Recensito 14 marzo 2024

Ambiente accogliente, veloci, gentili.
Siamo andati per un compleanno e al momento della torta ci hanno accompagnato il festeggiamento con la canzone "tanti auguri" ..è stato bellissimo!!

• Cibo

Ciao Rosanna, grazie di cuore! Sono felice che Madai abbia aiutato, nel suo piccolo, a rendere speciale il tuo compleanno. È stato bellissimo come sempre, e di nuovo tanti auguri!

Recensito 13 marzo 2024

Luogo perfetto per un sushi perfetto vario e con abbinamenti particolari.
Vado da tanti anni e mai una delusione.
Insomma una certezza!!🥰🥰

Data della visita: marzo 2024

Ciao e grazie mille per la bellissima recensione. Sono felice che continui a venire a trovarci anno dopo anno, vedrai che continueremo a non deluderti. Hai mai provato a partecipare a uno dei nostri eventi speciali? Se ti va puoi trovare il calendario sul nostro sito internet, ce ne sono per tutti i gusti. Grazie ancora e a presto!

Gli utenti che hanno visto Madai Caldiero hanno visto anche

Lavagno, Provincia di Verona
San Bonifacio, Provincia di Verona

Verona, Provincia di Verona
Colognola ai Colli, Provincia di Verona

Conosci Madai Caldiero? Condividi la tua esperienza!