“Una garanzia”

Fascia prezzo: 25 € - 45 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: La Trattoria Bettoletto è unantica osteria di Bedizzole. Già il locale indica quello che è il carattere distintivo della nostra offerta: tradizione e creatività. La nostra cucina ogni giorno prepara piatti tradizionali affiancati a proposte nuove e creative. Utilizziamo soltanto ingredienti di prima qualità, genuini, provenienti dal territorio, rispettandone la stagionalità. La nostra cantina è ricca di etichette di grandi produttori italiani e stranieri ma anche di vini meno conosciuti, prodotti da antichi vitigni, sempre apprezzati dai nostri ospiti. Le nostre sale, lampio giardino, offrono un ambiente semplice ed accogliente, ideale per organizzare banchetti, pranzi aziendali, cene di lavoro, feste private e cerimonie. La corte rustica destate, i caminetti accesi nei mesi invernali, offrono il fascino di un tempo antico ai vostri pranzi di nozze, ai pranzi di battesimo, comunione e cresima e ad ogni altra occasione in cui vorrete venire a gustare i nostri piatti.
Recensito 9 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ci torno ogni anno e ogni anno trovo ambiente che ci si aspetta da una trattoria..tutti molto cordiali e gentili. Carta dei vini ottimo, da visitare la cantina! I ravioli di zucca sono molto buoni così come la carne carpaccio. Dolci nella norma..prezzi medio alti ma ci sta per la qualità del prodotto offerto. Consigliato

Data della visita: ottobre 2016

Recensito 3 ottobre 2016

Il Bettoletto, Osteria antica alle porte di Bedizzole. Nell'ordinare c'é solo l'imbarazzo della scelta. Le diverse paste e le carni sono deliziose. Ben cucinate, molto saporite.
Portatevi un Geffer dietro! Non perché il mangiare non é digeribile, ma solo perché al Bettoletto esageri sempre! Buon appetito!

Data della visita: ottobre 2016
Recensito 1 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ci vado spesso per lavoro ed anche qualche volta il fine settimana, locale molto bello e pulito ed accogliente.Il titolare Sandro nel settore da anni, sempre presente con il figlio e' una certezza nel panorama della migliore ristorazione sul lago di Garda.Piatti con materiale di primissima scelta , primi e secondi strepitosi, mi capita di andare spesso il venerdì dove si pranza con pesce veramente buono ,con porzioni più' che abbondanti.
Complimenti, lo stra consiglio sperando poi che rimanga posto ancora anche per me.

Recensito 23 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ottima cucina servizio buono locale pulito e proprietario gentile. Porzioni abbondanti e ottima scelta di vini. Prezzo giusto. Consigliato

Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Porzioni abbondanti e primi piatti gustosi: consigliato quindi a quei visitatori a cui piace mangiare senza alcuna pretesa. Sconsiglio invece a coloro che preferiscono leggere il menù alla carta, che sono attenti alla qualità del servizio e alla qualità del cibo. Ci sono trattorie/osterie maggiormente curate. Ospitalità cordiale.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Bettoletto hanno visto anche

Botticino, Provincia di Brescia

Conosci Trattoria Bettoletto? Condividi la tua esperienza!