chiaretta8818

SEMPLICEMENTE FANTASTICO

Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 ago 2022da dispositivo mobile
Uno dei posti più incantevoli e puliti dove io sia stata. Io ho alloggiato nella suite ed era a dir poco fantastica, spaziosa e profumatissima. Personale gentilissimo attento a tutte le esigenze del cliente. Grazie davvero per tutto.
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.4 km da La Corte del Gallo Quality B&B
Property building
3.7 km da La Corte del Gallo Quality B&B
Vedi altri hotel a Tovo San Giacomo
Recensito il 21 luglio 2021 da dispositivo mobile

Una location curata e ricercata nei minimi dettagli, dove trascorrere qualche giorno in assoluto relax godendosi il mare degli splendidi Bagni Gallo e la cordialità dei proprietari e dello staff. Colazione ricca e merenda con il the marocchino. Bella piscina a sfioro, tutto al top. Da provare!

Consiglio sulle camere: Parcheggio incluso per i bagni Gallo
Data del soggiorno: giugno 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 9 settembre 2020 da dispositivo mobile

Il posto e splendido. Talmente bello e talmente tanto votato al relax da farci allungare di alcuni giorni la vacanza pur di nn andare via. Pace e tranquillità in una location splendida. Coccolati dalla signora che si occupa degli ospiti. Vale la pena "pagare" I pochi kilometri che ti separano dal mare per scoprire questo gioiello.

Data del soggiorno: settembre 2020
Recensito il 19 giugno 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo splendido B&B per trascorrere qualche giorno di relax molto stanchi dalla routine quotidiana della città .siamo stati accolti dalla signora Elena e Il signor Quericio proprietari.Le coccole non sono mancate stanza perfetta ben curata accogliente, la location è immersa dentro un parco solo natura ,diciamo che siamo stati subito abbracciati da una sensazione di pace,e relax. Colazione ottima materie prime di qualità ,la signora di Casablanca che gestisce il B&B favolosa e attenta tutto ! Bello sapere che farai una bella dormita per poi essere pronti a una giornata di mare , “Bagni Gallo a Varigotti “sempre gestita e curata da questa splendida coppia! Siamo stati così bene che abbiamo già prenotato un altro bellissimo week end!!

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 8 giugno 2019

Troppo bello!!!
Oltre alla location immersa nel verde e ben curata, quello che colpisce subito è l'atmosfera rilassante che si respira. Ideale per staccare dal tran tran quotidiano. Elena, la proprietaria, poi, è carinissima, simpaticissima e sempre attenta alle esigenze degli ospiti. Brava anche Aiman che cura la pulizia delle camere e fa dei cappuccini da urlo!
Super consigliato!!! Ci rivedremo. Grazie

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Accogliente, caldo, tranquillo come a casa di vecchi amici. Stanze ben arredate con tutti i comfort ed intorno natura, animali e piscina. Vicino il vecchio borgo con un paio di ristoranti carini. Ideale per una pausa fuori dai ritmi e confusione della costa.

Data del soggiorno: luglio 2018
mareesole464, Proprietario presso La Corte del Gallo Quality B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018

Grazie
So che tutti i nostri Clienti non vogliono scrivere perché hanno paura di non trovare poi più posto...
Ma grazie infinite
Ci fa piacere che possa averci scoperto!