Andrea V

Tutto perfetto

Recensione di Peq Agri-Resort Tovo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 mag 2024
Posto incantevole immerso nella natura.
Mattinata meravigliosa, passata a visitare la fattoria in famiglia e con il mio bambino di 2 anni.
Animali meravigliosi, ben curati e coccolati dai bambini.

Il pranzo al ristorante ottimo!
Cibo di ottima qualità e produzione nostrana. Tutto perfetto!!!!

Torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Property building
4.2 km da Peq Agri-Resort Tovo
Vedi altri hotel a Tovo San Giacomo
Recensito il 2 aprile 2024

Siamo andati da Peq la prima volta per provare il pic nic di Pasquetta e siamo felicissimi della scelta fatta
La location è bellissima, immersa nel verde e ci sono tanti animali adorabili da conoscere
Il cibo è super buono e fatto tutto in casa
Lo staff è gentilissimo, accogliente e disponibile
Torneremo di sicuro

Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 27 maggio 2023

Posto davvero bello immerso nel verde, cucina con prodotti del territorio e cucinati benissimo(consiglio il coniglio su crema di carote,tenerissimo e saporito.Personale gentile e disponibile,hanno fatto di tutto per rendere piacevole la nostra serata,anche un sacco di foto🤩lo straconsiglio...io ci ritornerò presto

Data del soggiorno: maggio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 29 aprile 2023

Location 10
Qualità/prezzo 9
Gentilezza servizi Benvenuto 10
Portate abbondanti e gustosissime

Esperienza più che positiva ! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Cordialità di Dario eccellente

Consigliatissimo ! Grazie !

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 14 aprile 2023

Siamo stati al peq agri resort per le vacanze di Pasqua. Il posto è veramente bello, la struttura molto molto carina, la camera proprio grande e ben arredata, moderna e con cura ai dettagli. L'area esterna è veramente molto, molto bella. Cosa molto importante è la gentilezza di tutto il personale. Mi sento di ringraziare il ragazzo che gestisce la reception, chi gestisce la sala ristorante, le signore delle pulizie e anche il secondo ragazzo che sta in sala durante la colazione. Non abbiamo mai trovato una risposta sbagliata, sempre attenti e premurosi. Cordiali di compagnia. Trovare del personale cosi' e' davvero raro. Concludo solo dando dei piccoli suggerimenti per affinare ancora di piu' il servizio. Nella camera rosmarino manca uno specchio intero. Non e' di importanza fondamentale pero' sarebbe carino avere anche uno specchio intero oltre a quello presente sopra al lavandino, in cui ci si specchia solo il viso. Il menu' al ristorante se deve restare fisso per parecchi giorni (per noi e' rimasto sempre lo stesso) occorre sicuramente aggiungere delle alternative. I primi proposti sono due e cosi' i secondi, se si passano li tre giorni e ci si ferma li tutte le sere diventa un po' monotono. Per la colazione aggiungere del cioccolato , considerando che non tutti amano le marmellate, e aggiungere del latte vegetale oltre a quello di soia (late di avena, latte di mandorle) Sono solo piccole migliorie perche' di base il posto vale davvero tanto. Finisco col ringraziare ancora lo staff perche' siamo stati davvero bene.

Consiglio sulle camere: La location non e' vicina al mare ma, e' proprio questo il suo forte.
Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 8 settembre 2020 da dispositivo mobile

Alessandro ci ha accolto nel suo angolo di Paradiso. La struttura è immersa nel verde nel primo entroterra a 10 minuti da Pietra Ligure. Oltre alla casa principale dove ci sono le stanze, la cucina, la zona per mangiare e la zona giochi, c'è un'area con la piscina e le sdraio e ci sono le zone con il poni, gli asini, la capra, le oche, le galline e poi un maiale ed un ariete. Una paradiso per i bimbi ed un'oasi di relax per gli adulti. Molto efficace e veloce la comunicazione in fase di prenotazione. C'è il parcheggio interno. La camera è grande ed accogliente con un terrazzo magnifico che dà sulle colline. Ci siamo stati con la bimba di 3 anni ed il cane. Abbiamo fatto cena lì e ci siamo trovati benissimo : prodotti super freschi (anche del loro orto) e cucinati benissimo, il tutto innaffiato dal loro ottimo pigato e dal loro fantastico liquore all'alloro. L'atmosfera è molto riservata perché possono mangiare lì solo gli ospiti dell'agriturismo. Abbiamo così deciso di fare lì anche il pranzo e la cena del giorno dopo. E ci siamo portati via un po' di prodotti locali in vendita😉. I prezzi, sia della camera che del ristorante sono in linea con la zona, ma ne vale la pena. La colazione è a buffet ed è varia. C'è anche una zona bar di fianco alla piscina per aperitivi in relax.
Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente. Grazie ancora ad Alessandro per l'ospitalità!

Data del soggiorno: settembre 2020