Sabrina F

Relax super

Recensione di B&B Casa Nobile
Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 giu 2024
Una meraviglia! Stanza bellissima ,pulitissima e impeccabile, abbiamo dormito benissimo in totale relax.
Il terrazzo e giardino favolosi e poi la colazione davvero speciale♡ La signora gentilissima e professionale ♡♡♡Torneremo presto!♡♡♡
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Casa Nobile, Proprietario presso B&B Casa Nobile, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 26 giu 2024
Grazie mille, gentilissimi, per le vostre parole.
Con grande piacere vi ho ospitati, ma il piacere più grande avervi conosciuti .
Vi aspetto e Grazie ancora per la vostra visita a Casa Nobile.
1.4 km da B&B Casa Nobile
2.8 km da B&B Casa Nobile
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Tovo San Giacomo
Recensito il 12 agosto 2023

È stata un'ottima posizione per raggiungere tutta la riviera ligure, l'antica dimora è molto poetica. L'alloggio anche se un po' piccolo per quattro adulti è stato molto confortevole, cuscini e materasso molto comodi. Stupendo il giardino. Ma indimenticabili le colazioni fatte in casa e i suggerimenti di Doris.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 24 agosto 2019

Grazie Doris!! Appartamento perfetto, colazione da 5 stelle tutto fatto in casa.. marmellate torte.. squisite!!
Cortesia e simpatia.. alloggio pulito e perfetto... per chi ama la semplicità di una volta, splendido giardino. Non potevamo fare scelta migliore... consigliato ai ciclisti.
Diego

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
dorisvs, Proprietario presso B&B Casa Nobile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2019

Grazie mille Diego!
Felicissima di leggere questa bella recensione e felice che vi siate trovate bene.
Lavorare con i complimenti è gratificante. Vero ?
Spero di vederti presto!

Recensito il 8 luglio 2019

un po di delusione ,anche se il tutto e' stato gradevole e la proprietaria gentile e disponibile,l'ambiente gradevole e ben arredato :le immagini delle foto tuttavia sono molto piu' belle di quanto non sia la struttura dal vivo

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo appoggiati a questa struttura per trascorrere una settimana di vacanza, che si è rivelata la peggiore della mia vita. Ci è stata data una camera piccolissima, trovandoci a dover sopportare un caldo indicibile poiché non era presente un condizionatore né tanto meno un frigo bar, nonostante sul sito fosse segnalata la presenza di entrambe le cose. Quando ho osato lamentarmi del fatto che la realtà non rispecchiava quello che la signora Doris scrive sul suddetto sito internet, lei ha pensato bene di rispondere "se non vi piace andatevene via" in modo maleducato a dire poco. Colazione pessima e con pochissima scelta per quello che è stato pagato il soggiorno.
Posto assolutamente da dimenticare, proprietaria molto maleducata e menefreghista a cui consiglio di imparare a trattare la clientela come si deve.

Data del soggiorno: agosto 2018
dorisvs, Proprietario presso B&B Casa Nobile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2018

" Pace non trovo e non ho da far guerra e temo, e spero; e ardo e sono un ghiaccio; e volo sopra il cielo, e giaccio in terra; e nulla stringo, e tutto il mondo abbraccio." Petrarca
Grazie per la vostra preziosa visita a Casa Nobile - Doris che manda un sorriso anche a voi.

Recensito il 17 luglio 2018

Appena sono entrato ho avuto l’impressione di entrare nella casa dei miei nonni gli arredi di legno massello il soffitto affrescato.
Che dire dell’accoglienza ricevuta da parte della signora Doris semplicemente perfetta come le sue abbondati colazioni il pane caldo le marmellate fatte in casa buonissime consumate sotto il pergolato.
Il bagno con la doccia molto ampia una montagna di asciugamani e profumi in tutti gli ambienti.
Ci torneremo sicuramente spero

Consiglio sulle camere: La suite è silenziosissima con l’aria condizionata
Data del soggiorno: luglio 2018
dorisvs, Proprietario presso B&B Casa Nobile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018

Che bello di ritrovaci qui!
E che bello leggere le vostre belle parole!
Grazie mille - e stato un vero piacere d’avere conosciuti e di avervi avuti come deliziosi ospiti.
Sarebbe un piacere rivedervi .