Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel gradevole, personale gentile ed accogliente”
Recensione di Cortese Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Cortese Hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Armeno
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 gennaio 2012

Siamo stati in questo Hotel 2 notti per Capodanno con la famiglia. Appena arrivati l'Hotel ci è sembrato molto carino: le stanze sono pulite, nuove e ben curate. Abbiamo avuto una gentilissima accoglienza da parte della Receptionist Michela che ci ha consigliato cosa visitare nella zona. I suoi preziosi consigli ci hanno portato a scoprire dei posti meravigliosi.
Il primo giorno la cena è stata ottima, sia per quanto riguarda il servizio che per la qulità del cibo e la la sua presentazione.
Il cenone, invece, non è stato molto di nostro gradimento: anche se il servizio era ottimo, la qualità del cibo era un po' scarsa.
Al momento della nostra partenza graditissimo è stato l'omaggio dell'Albergo a noi e alle bambine.
Torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isolina_E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (173)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

64 - 70 di 173 recensioni

Recensito 21 novembre 2011

Abbiamo soggiornato una notte verso fine ottobre.
L'hotel ha un aspetto moderno, abbastanza accogliente. Camera spaziosa, bagno funzionale, materasso non comodissimo. Tutto molto pulito.
Per cena era prevista una degustazione dei prodotti del territorio; molto buona, fatta eccezione per il vino.
Forse non è proprio da considerarsi un 4 stelle, ma rappresenta senza dubbio una buona soluzione abbastanza economica per visitare la zona.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Kika000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2011

I nostri cugini ci hanno regalato a Natale un cofanetto IMATION per una notte fuori + una cena e non potendo andare lontanissimo da casa, abbiamo optato per questo albergo vicino a posti che comunque non avevamo mai visitato ma che ci ispiravano molto. Siamo felicissimi della scelta! Il personale è veramente molto gentile e le camere confortevoli. La cena è stata deliziosa. Unico neo, ma certo non dell'hotel è stata la stagione. Hanno una bellissima piscina fuori che ci è dispiaciuto moltissimo non poter usare. Per il resto veramente SPECIALE - DA CONSIGLIARE!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alwzontrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 settembre 2011

A differenza dei carissimi alberghi di orta, questo Hotel a 2 km dal lago offre tutti i vantaggi della vicinanza al lago ma non è carissimo come gli alberghi ad Orta. La struttura è molto buona considerando che dispone di uno spazio all'aperto veramente interessante. Lo staff è molto gentile in più dispone di una sala fitness(piccola) e di una sala relax(non provata). Il ristorante è ottimo. Detto questo la qualità del letto è migliorabile.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mazararava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2010

sia lo staff che il direttore sono simpaticissimi e soprattutto seri!
marco manu.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mark187849
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2010

In alternativa agli alberghi stracari di Orta san Giulio c'e questo buon hotel a 15 minuti di auto. Buona pulizia, personale cordiale, piscina e camere belle. Forse la colazione si potrebbe migliorare ma nell'insieme una buona scelta.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Morrislee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 novembre 2009

ho soggiornato con mia moglie e mio figlio di 2 anni per un week end fuori stagione(novembre), l'hotel è situato in posizione strategica tra il lago d'orta ed il lago maggiore, il bogo di armeno è desolante, ma l'hotel ha tutti i comfort, seppur in periferia e vicino alla strada è in posizione tranquilla, la junior suite ove ho soggiornato è davvero confortevole, ottima la cucina, ricercata e con ottima scelta dei vini, davvero ottima l'accoglienza e lo suggerirei anche per i bambini (con ilmio sono stati genitlissimi)

  • Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BELVA9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Armeno
A 3,2 km
Hotel San Rocco
Hotel San Rocco
N. 5 di 11 a Orta San Giulio
536 recensioni
A 2,9 km
Villa Crespi
Villa Crespi
N. 1 di 11 a Orta San Giulio
987 recensioni
A 2,3 km
Hotel Bocciolo
Hotel Bocciolo
N. 3 di 11 a Orta San Giulio
57 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10,2 km
Castello Dal Pozzo
Castello Dal Pozzo
N. 1 di 2 a Oleggio Castello
492 recensioni
A 2,9 km
Santa Caterina
Santa Caterina
N. 8 di 11 a Orta San Giulio
231 recensioni
A 3,1 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 2 di 11 a Orta San Giulio
304 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cortese Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cortese Hotel

Indirizzo: Via Due Riviere 24c, 28011 Armeno, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Novara > Armeno
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Armeno
Fascia prezzo: 109 € - 475 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Cortese Hotel 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cortese Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cortese Armeno
Cortese Hotel Armeno, Provincia Di Novara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo