Il titolo dice tutto. Niente da aggiungere perché è il massimo; la bontà e la gentilezza dei proprietari è fuori discussione. Persone eccellenti. Così come l'appartamento. Super consigliato per tutti coloro che desiderano soggiornare in Andria. Alla prossima!
Questo alloggio,sebbene prenotato all'ultimo è stato davvero fantastico.accogliente,silenzioso e i proprietari ci hanno accolto graziosamente anche se siamo arrivati alla sera, ci hanno accompagnato all'alloggio, hanno allungato il tragitto X mostrarci cosa visitare nei dintorni!insomma, se torneremo, come spero, dormiró nuovamente in questo appartamento!super consigliato!!
Siamo stati in questa casa veramente eccellente........bella, spaziosa,confortevole,arredata praticamente di tutto!ma la cosa che apprezzerete molto e la grandissima pulizia in ogni suo angolo e la cordialita ' dei proprietari;ritorneremo sicuramente ad Agosto dopo aver trascorso tre giorni bellissimi! avendo goduto ora della bella novità della neve e del calduccio di questa favolosa casa.