Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUPERLATIVO”

Recensione di la casetta nel bosco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Altopascio la Torre , a 600 mt.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Altopascio la Torre , a 600 mt.
Altopascio cinta muraria, a 600 mt.
Lucca le 100 chiese, a 15 Km.
Lucca, ponte del Diavolo, a 20 Km.
Firenze, a 45 Km.
San Gimignano, a 60 Km.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Altopascio, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Companion
Campobasso, Italia
1 recensione
“SUPERLATIVO”
Recensito il 28 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020

Luogo incantevole, ben curato e con tutti i servizi con straordinaria attenzione anche per il più piccolo dettaglio. il posto è davvero tranquillo e ideale per rilassarsi e allo stesso tempo vicino a molti bei posti da visitare , padrone di casa eccezionale il cosiddetto perfetto vicino di casa, allegro, disponibile e di ottima compagnia. Consigliatissimo, torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
angela f
Pisa, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un posto incantato”
Recensito il 2 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo trascorso 3 giorni in questo posto da favola: alberi, ossigeno, solo il suono della natura.
La casetta, comoda e pulitissima, si trova sulla via Francigena, in punto strategico, che permette di raggiungere diversi luoghi in Toscana: Lucca, Firenze e loro dintorni; si può raggiungere agevolmente anche la costa.
Graziano è una persona gentilissima e molto ospitale che vi farà sentire a casa vostra. Un luogo incantevole. Speriamo di tornare presto. Angela e Simone

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
damianoca
Golasecca, Italia
1 recensione
“Quando ritorniamo?”
Recensito il 12 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Siamo una coppia di Varese, abbiamo soggiornato una fine settimana e ci siamo subito sentiti a nostro agio.
Il titolare Graziano ci ha accolti come amici sin da subito e ci ha saputo consigliare nel dettaglio le particolarità del territorio da visitare.
Il relax è garantito, la pulizia e l'ordine fanno da padrone.
Eccezionale tutto!
Ritorneremo
Consigliato

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Luca C
1 recensione
“Ottima.”
Recensito il 29 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Posizione ottima per raggiungere le miogliori mete Toscana. Gestore bravissima persona che ci ha accolto come in una famiglia. Casa pulitissima e ben organizzata.
Ampio giardino dove rilassarsi. Ci tornerò in estate per visitare altre mete della Toscana.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
sandyna85
Lucca, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ambiente caldo e accogliente, una vera chicca”
Recensito il 1 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ho alloggiato per tre giorni nella casetta nel bosco l'ultimo weekend di gennaio,e mi sono trovata veramente bene! Arredata con gusto, un clima veramente accogliente e rilassante ed estremamente pulita, cosa non da poco! Il sig.Graziano è stato gentilissimo e puntuale su ogni cosa,e il posto,immerso nel verde,è vicinissimo a Montecarlo e Lucca città, dieci minuti a tocco d'orologio di macchina.
Mi sono rigenerata, e per non sbagliarmi ho appena mandato richiesta di disponibilità per la seconda settimana di giugno!
Sig.Graziano, stavolta però mi farà assaggiare una delle sue famose grigliate! Grazie ancora e saluti al piccolo Aurelio!:)

Data del soggiorno: gennaio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2017
Grazie del vostro soggiorno e di aver avuto rispetto del mio appartamento, un abbraccio, vi aspetto . graziano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
neri_10
Roma, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“da favola”
Recensito il 21 ottobre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Graziosa casetta immersa nel verde, accogliente e ben attrezzata. Posizione ottimale per visitare la maggior parte delle attrazioni toscane....Versilia , Garfagnana, Firenze, Pisa....fino ad arrivare alle Cinque Terre .I proprietari,coppia giovane simpatica e disponibile, ci hanno ben consigliato e intrattenuto per tutto il soggiorno..
Ritorneremo sicuramente a trovarli .

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la magia dell'ambiente circostante
Aspetti meno apprezzati: niente da rilevare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2015
Grazie a voi delle piacevoli giornate passate assieme. Un grande abbraccio graziano e isabel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
enricoeme
Recensore livello 1
3 recensioni
“Serata riposante”
Recensito il 27 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ci siamo fermati casetta percorrendo la francigena in bici con la nostra fida mela. La sistemazione e' veramente ottima, immersa nella natura, a poche centinaia di metri dalla francigena e vicinissima al centro di altopascio. La casa e' molto confortevole, pulita e ben arredata. Il gestore e' stato gentilissimo e ci ha messo anche a disposizione la sua officina per fare piccole sistemazioni sulla bici. La consiglio vivamente anche per soste piu' lunghe con gli amici o con la famiglia

Data del soggiorno: settembre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2015
Grazie di averci scelto per la vostra tappa in bicicletta sulla francigena, ci ha fatto molto piacere conoscervi..siete stati molto corretti e rispettosi del nostro appartamento, e saremo lieti di avervi ospiti in un'altra occasione... ciao graziano e isabel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.