Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ambiente caldo e accogliente, una vera chicca”

Recensione di la casetta nel bosco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
camera con letto a castello
camera con letto a castello
bagno
bagno
Altopascio la Torre , a 600 mt.
Altopascio cinta muraria, a 600 mt.
Lucca le 100 chiese, a 15 Km.
Lucca, ponte del Diavolo, a 20 Km.
Firenze, a 45 Km.
Pisa, piazza dei miracoli, a 30 Km.
Pisa, Torre pendente, a 30 Km.
Siena, a 95 Km.
San Gimignano, a 60 Km.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Altopascio, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sandyna85
Lucca, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ambiente caldo e accogliente, una vera chicca”
Recensito il 1 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ho alloggiato per tre giorni nella casetta nel bosco l'ultimo weekend di gennaio,e mi sono trovata veramente bene! Arredata con gusto, un clima veramente accogliente e rilassante ed estremamente pulita, cosa non da poco! Il sig.Graziano è stato gentilissimo e puntuale su ogni cosa,e il posto,immerso nel verde,è vicinissimo a Montecarlo e Lucca città, dieci minuti a tocco d'orologio di macchina.
Mi sono rigenerata, e per non sbagliarmi ho appena mandato richiesta di disponibilità per la seconda settimana di giugno!
Sig.Graziano, stavolta però mi farà assaggiare una delle sue famose grigliate! Grazie ancora e saluti al piccolo Aurelio!:)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2017
Grazie del vostro soggiorno e di aver avuto rispetto del mio appartamento, un abbraccio, vi aspetto . graziano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
neri_10
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“da favola”
Recensito il 21 ottobre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Graziosa casetta immersa nel verde, accogliente e ben attrezzata. Posizione ottimale per visitare la maggior parte delle attrazioni toscane....Versilia , Garfagnana, Firenze, Pisa....fino ad arrivare alle Cinque Terre .I proprietari,coppia giovane simpatica e disponibile, ci hanno ben consigliato e intrattenuto per tutto il soggiorno..
Ritorneremo sicuramente a trovarli .

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la magia dell'ambiente circostante
Aspetti meno apprezzati: niente da rilevare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2015
Grazie a voi delle piacevoli giornate passate assieme. Un grande abbraccio graziano e isabel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
enricoeme
Contributore livello 1
4 recensioni
“Serata riposante”
Recensito il 27 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ci siamo fermati casetta percorrendo la francigena in bici con la nostra fida mela. La sistemazione e' veramente ottima, immersa nella natura, a poche centinaia di metri dalla francigena e vicinissima al centro di altopascio. La casa e' molto confortevole, pulita e ben arredata. Il gestore e' stato gentilissimo e ci ha messo anche a disposizione la sua officina per fare piccole sistemazioni sulla bici. La consiglio vivamente anche per soste piu' lunghe con gli amici o con la famiglia

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2015
Grazie di averci scelto per la vostra tappa in bicicletta sulla francigena, ci ha fatto molto piacere conoscervi..siete stati molto corretti e rispettosi del nostro appartamento, e saremo lieti di avervi ospiti in un'altra occasione... ciao graziano e isabel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Celestina
Dozza
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Fantastico ”
Recensito il 11 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati ad altopascio un mese fa circa e ci siamo fermati in questo bellissimo appartamento ampio spazioso e confortevole per tre giorni . I proprietari due giovani simpaticissimi aperti disponibili sono veramente cordiali e ci hanno messo a disposizione l appartamento con grande cordialità . Abbiamo anche trascorso dei momenti insieme e' nata una bella amicizia. Il
Posto merita vicino al mare e alle città d'arte . Chiamate i proprietari per trascorrere giorni in grande tranquillità e confort. Vi troverete alla grande.. Noi ci torneremo di sicuro !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2015
E' stato un piacere trascorrere con voi delle giornate divertentissime cenando anche assieme , non mi dimenticherò delle vostre pietanze da leccarsi i baffi, ci ritroveremo sicuramente. grazie ancora per la vostra amicizia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fulvio S
Contributore livello 4
33 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Vacanza serena”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati in vacanza due settimane presso questa struttura e devo dire che ci siamo trovati molto bene.L'appartamento è molto confortevole, pulito e non manca nulla. Lo spazio esterno è molto ampio. Il proprietario e la sua bellissima moglie sono sempre disponibili, ma soprattutto simpatici ,spiritosi e molto divertenti. A dire il vero non volevamo più tornare a casa. Non ci possiamo lamentare di nulla.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Ospitalità e disponibilità
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2015
Grazie per averci scelto per le vostre vacanze, abbiamo legato con voi una nuova amicizia che ci ha fatto trascorrere insieme delle bellissime giornate, siete degli ospiti eccellenti, lieti di rivedervi ancora da noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Yonsito
Leidschendam, Paesi Bassi
1 recensione
Recensito il 6 novembre 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Ruimte van appartement en dat het er zeer schoon was
Aspetti meno apprezzati: n.v.t.
Ho viaggiato con: Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 nov 2015
grazie Yonsito, sarai sempre il benvenuto. un grande abbraccio.ciaoooo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito