Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Festa di compleanno”

Agriturismo da Carlo e Nadia
Al n.16 in classifica su 224 Ristoranti a Vigevano
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Colazione, Prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Prenotazioni
Recensito 15 marzo 2018

Abbiamo festeggiato la nostra nipotina Giulia che domenica 11 marzo ha compiuto 9 anni. Da Carlo e Nadia siamo di casa e il trattamento e' sempre superlativo. Il menu' e' sempre buono e abbondante, tipico di un agriturismo, ma con qualcosina in piu'.Il servizio e' ottimo (un ringraziamento particolare va' alla Sig.ra Luisa) che e' sempre super gentile con gli ospiti.Torta per la festeggiata Giulia, accompagnata da un buon spumante.Il prezzo e' giusto e la qualita' del cibo piu' che ottima, forse e' per questo che questo ristorante e' sempre pieno. Il Sig.Carlo e' sempre presente col suo occhio vigile ,controllando se manca qualche bottiglia d'acqua o vino in tavola, e chiedendo se va tutto bene e se si vuole il bis di qualche pietanza.. Insomma, un posto famigliare da ritornarci.Un saluto a tutti i signori che lavorano da Carlo e Nadia, in cucina ed ai tavoli.e,..... alla prossima.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, recrosioluigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (441)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

102 - 106 di 441 recensioni

Recensito 14 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati diverse volte in questo agriturismo e anche se non mangi nulla di eccezionale è il posto ideale per un pranzo o cena a prezzo fisso con incluse bevande che ti serve piatti ben fatti e gustosi nonché molto abbondanti..
Tanti antipasti e dolci fatti in casa molto buoni.

Data della visita: marzo 2018
Grazie, lellyna80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2018 da dispositivo mobile

Il locale è molto bello e tenuto in modo impeccabile, il personale cortese e attento alle esigenze dei propri ospiti, siamo stati in questo agriturismo per cena e devo dire che siamo usciti molto sodisfatata e a pancia piena, i prodotti sono freschi, genuine e di loro produzione. Ce veramente una quantità di cibo molto ampia, partendo coi antipasti una decina tutti ottimi, non ho aprezzato molto gli arancini avrei messo un pezzetto di mozzarella per valorizarli di più, due primi e due secondi veramente eccezionali, e per fine il dolce io e mia zia abbiamo preso la panna cotta con i frutti di bosco una festa per il palato, gli altri commensali hanno preso il tiramisù ottimo.
La conclusione è che è un posto bellissimo, genuino, torneremo sicuramente.

Data della visita: marzo 2018
1  Grazie, 672petrac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2018

Siamo già stati svariate volte in questo agriturismo, ma la costante è la piacevole serata passata cenando ottimamente vicino ad un gradevole caminetto acceso. Piatti genuini che in alcuni casi ci ricordano le nostre nonne. nota di merito a parte per le puntine di maiale al forno, strepitose.Servizio sempre impeccabile e mai inopportuno.Un locale che consigliamo vivamente e che sicuramente noi continueremo a frequentare.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, leopoldoalbrisio67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2018

Il ristorante è ben tenuto, sia fuori che dentro, e il personale è gentile, come sempre.
Ogni tanto mi capita di andare a pranzo in questa struttura.
E' immersa nel verde in una zona poco trafficata e molto silenziosa.
Il cibo è poco sopra la media, abbastanza economico il prezzo.
Dispone anche di una vasta area esterna per chi volesse raggiungere la struttura in camper e poi approfittare di una bella gita in bicicletta nel Parco del Ticino.
Il proprietario e famiglia sono ottime persone.
E' un ristorante che consiglierei a chiunque.

Data della visita: gennaio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Julienne1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo da Carlo e Nadia hanno visto anche

Vigevano, Provincia di Pavia
Vigevano, Provincia di Pavia
 
Vigevano, Provincia di Pavia
Vigevano, Provincia di Pavia
 

Conosci Agriturismo da Carlo e Nadia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo