Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima accoglienza e buon servizio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Del Parco & Residence
Classificato al n.1 di 3 hotel a Vigevano
Certificato di Eccellenza
Cesano Maderno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“ottima accoglienza e buon servizio”
Recensito il 27 marzo 2012

L' hotel è accogliente, il personale è attento, gentile, disponibile. Le stanze sono ben arredate, pulite e non sono piccole.
La prima colazione è abbastanza varia e ce n'è per tutti i gusti.
Comodo anche il centro benessere a fianco e, anche se un po' piccolo, è ben organizzato.
Ho utilizzato qui il cofanetto Emozione 3 che mi hanno regalato e sono stata soddisfatta!
Monica

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, monica p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    73
    19
    4
    5
Vedi recensioni su
22
41
10
53
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 marzo 2012

L'hotel Del Parco &Residence offre un'ottima accoglienza. La posizione risulta strategica e tranquilla, immersa nel verde ma vicinissimo al centro. Ampio e ricco il buffet della colazione, con squisita scelta di dolce e salato. Camere comode. Ottima spa, con operatrici competenti e gentili. Vivamente consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francesca600
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
50 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Un struttura carina, immersa nel verde
Le camere sono semplici e pulite, il bagno confortevole anche se non grandissino.
L'arredamento è semplice ed essenziale, nulla di lussuoso, il personale gentile.
comodo arrivando da Milano ed a anche una piccola spa vicino dove poter fare dei trattamenti.
Consiglio anche il ristorante, presente nella struttura, Trattoria Podazzera, cucina casalinga molto valida.
Non abbiamo usufruito della colazione perchè abbiamo preferito farla il Piazza Ducale, in contesto piottoresco.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
43 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 16 novembre 2011

Abbiamo soggiornato due volte in queso albergo data la sua posizione vicina al circolo golfistico di Vigevano. La strutura sarebbe anche da quattro stelle, con camere comode per tre persone. Di negativo il cattivo odore di materiali sintetici che aleggia nella camera. La nota più negativa però è la prima colazione: nessuna atmosfera, la sala sembra arredata per i bambini con sedie di legno colorate, sui tavoli tovagliette di plastica con i segni di quelli che hanno fato colazione prima di voi, tovagliolini di carta, macchinette self service sia per le bevande calde che fredde che spandono acqua e funzionano male (tutte due le volte...), prodotti di pasticceria di scarsa qualità, e un televisore a parete che fa da sottofondo....servizio da quattro stelle zero! Per avere un cappuccino al bar devi aspettare di trovare la cameriera. Lo consiglio solo per la posizione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Raggydolly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio, Italia
Contributore livello
52 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2011

Siamo stati ospiti di questo hotel solo per una notte.La struttura e' abbastanza bella,situata a 5 minuti in macchina dal centro,ha un bel parco e un parcheggio interno gratuito. La stanza,come unica nota dolente,aveva uno cattivo odore,probabilmente causato da prodotti per la pulizia... La colazione variegata e di buona qualita,personale gentile. Hotel consigliabile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rockinroby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
49 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2011

Stanza accogliente e pulita, di medie dimensioni.
Personale cortese e sempre disponibile.
Colazione abbondante e servita in un locale molto luminoso.
Unica pecca il ristorante vicino all'albergo: abbiamo aspettato le 21 per un tavolo libero e solo alle 21.30 ci hanno detto che dovevamo andare altrove

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valexy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
Recensito il 10 novembre 2008

E' un bellissimo 4 stelle, appena inaugurato, il personale è stato sempre molto gentile.
La camera era molto bella e pulitissima.
Inoltre accanto all'hotel c'è un centro benessere e un ottima trattoria...Non gli ho trovato nessun difetto per cui ve lo consiglio vivamente.

  • piaciuto di più — La cortesia del personale e la particolarità della struttura
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, lelith
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Vigevano
A 3.7 km
Nuovo Hotel Vigevano
Nuovo Hotel Vigevano
N. 3 di 3 a Vigevano
59 recensioni
A 3.2 km
Hotel La Pendola
Hotel La Pendola
N. 1 di 1 a Ozzero
31 recensioni
A 17.5 km
Hotel Mulino Grande
Hotel Mulino Grande
N. 1 di 3 a Cusago
188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Locanda San Bernardo
Locanda San Bernardo
N. 1 di 11 a Vigevano
231 recensioni
A 2.2 km
Piccola Torre Maison
Piccola Torre Maison
N. 3 di 11 a Vigevano
28 recensioni
A 28.8 km
Cascina Scova
Cascina Scova
N. 1 di 6 a Pavia
486 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Del Parco & Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Del Parco & Residence

Struttura: Hotel Del Parco & Residence
Indirizzo: Corso Milano 95, 27029 Vigevano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Pavia > Vigevano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Vigevano
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 126 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Del Parco & Residence 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Del Parco & Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Del Parco Vigevano
Hotel Del Parco And Residence
Hotel Del Parco & Residence Vigevano, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo