Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (314)
Filtra recensioni
314 risultati
Valutazione
121
117
46
21
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
121
117
46
21
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 314 recensioni
Recensito il 8 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato qui con la famiglia per due settimane hotel fantastico personale fantastico e gentile cibo ottimo sono meritatissime 5 stelle .... appena arrivati abbiamo avuto un problemino (causa agenzia italiana)con le stanze , risolto immediatamente dal personale ...GRAZIE RITORNEREMO ....un saluto speciale a MARIOS da Andrea , Eleonora , Mattia e Valerio

Data del soggiorno: luglio 2018
1  Grazie, nemesi66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella M, Διευθυντής alle Hotel Eleftheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you very much for taking the time in writing such a positive personal review in Trip Advisor.
Your review will be shared with our staff and especially with Marios and they will truly appreciate your kind words!
We are looking forward to welcome you back soon in our hotel.
Best regards

The Hotel Management


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo, usato come appoggio per i primi giorni della nostra vacanza X poi spostarci.
Poco comodo X arrivarci ,ma bella la struttura qualche problema lo abbiamo avuto con il ristorante,visto che i miei figli non mangiano praticamente nulla il primo giorno ho chiesto la pasta in bianco, e devo dire la cameriera gentilissima c’è l’ha portata. L’ultimo giorno ho richiesto la pasta in bianco e il metre ci ha categoricamente detto di no !!!!stiamo parlando di bambini non di adulti che chiedo qualcosa in più!!!!!!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lela75_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella M, Διευθυντής alle Hotel Eleftheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Lela75,
Thank you for choosing our hotel for your stay with us and for sharing a few comments. We were pleased to read you liked our hotel but were sorry to hear there was an issue with a certain type of food you requested at the restaurant for your child and it was not available at the time. We have addressed this with the restaurant team to ensure that we deal better with this type of issue in the future.
We are looking forward to seeing you back in our hotel in the future.
Kind regards.

The Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel con vista panoramica sulla collina di Agia Marina. Abbiamo prenotato una doppia superior vista mare ed è stata un'ottima scelta. Bella camera, letto ottimo, bagno elegante e doccia gigante. Ottima la pulizia delle stanze e sala colazione veramente bella con abbondanza di cibo più salato che dolce. Terrazzo con vista mare. Piscina con lettini e ombrelloni e palestra. Da tornarci ancora

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, MAX6264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella M, Διευθυντής alle Hotel Eleftheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Max6264,
Thank you for your positive feedback at Tripadvisor, sharing with us your impressions and comments.
We are delighted to read that you enjoyed your stay at Hotel Eleftheria and that you appreciated the hotel and its facilities and enjoyed the relaxing location and the magnificent view.
It will be our pleasure to welcome you again soon!

With our best regards,

The Hotel Management



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

L'albergo si trova in posizione panoramica, carino, ma non pensate di poterci andare senza auto perché è un po' fuori mano dal centro. Noi abbiamo soggiornato lì per tre gg e siamo stati bene stanze grandi cibo buono bella vista

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mailameriggi2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella M, Διευθυντής alle Hotel Eleftheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear mailameriggi2016,
Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. We were pleased to read you liked the room and that you enjoyed the food but also that you appreciated the magnificent view. When it comes to the distance from the center, we believe that our location away from the busy coastal road makes our hotel an ideal relaxing environment. And for our guests' convenience, our mini-van, ten times a day and without charge can sufficiently accommodate those guests that prefer not to do the 10-15 minute walk to or from the beach. Of course, renting a car is never a bad idea since it will give the traveler the possibility to visit some of the magnificent destinations that our beautiful island is famous for.
We are looking forward to your next stay with us.

Kind regards,

The Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 novembre 2017

Hotel strategico per visitare la parte occidentale di Creta, ma al contempo non facile da raggiungere nei meandri di Agia Marina, località affollata, caotica e sinceramente da evitare.
La posizione su una collina consente di ammirare un panorama molto bello.
Colazione e cena vengono serviti, con molto ordine, a buffet nella sala vista mare, parzialmente scoperta, in un contesto di tranquillità e rilassatezza, fondamentale soprattutto al rientro, dopo l'intera giornata passata fuori.
La qualità della ristorazione è di ottimo livello, vengono preparati molti piatti tipici, semplici e genuini, con prodotti freschi e di qualità (superlativi formaggi, la moussakà cretese e le carni).
Non mancano però le criticità: ai giardini puliti e curati non corrisponde la pulizia della camere e delle aree comuni, soprattutto al piano terra, dove abbiamo alloggiato noi. Presente polvere e sporcizia sotto i letti, poco accurata la pulizia del bagno e non è stato garantito il cambio degli asciugamani per 3 giorni. Abbiamo fatto notare alla reception la presenza di zanzare e blatte nei corridoi, ma siamo stati trattati con sufficienza.
Peccato, con una maggiore attenzione ai dettagli potrebbe essere un hotel eccellente.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Vik2016Ale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella M, Διευθυντής alle Hotel Eleftheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

DearVik2016,
Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. We were delighted to read that you liked the location, the magnificent view and the beauty and tranquility of our place and we were pleased that you enjoyed both your breakfast and dinner in our restaurant. We're sorry to hear there were some issues with the service in your room but please rest assured we have addressed this matter with the team to ensure that we will improve on this. Finally, we have to assure you that there are no such things as cockroaches in our hotel. It was a type of harmless bug that you occasionally met in the corridors and they are part of the natural environment in our area no matter how clean and well-tended our gardens are kept.
We are looking forward to your next stay with us.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni