Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (497)
Filtra recensioni
497 risultati
Valutazione
306
130
31
20
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
306
130
31
20
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 497 recensioni
Recensito il 1 settembre 2016

Ideale per chi vuole rilassarsi ! Bella struttura . Camere ampie e pulite dotate di balcone con vista sulla splendida piscina . A pochi passi dalla spiaggia dove è anche possibile cenare. Ottima e varia la colazione . Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 439milvam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager alle Giannoulis - Santa Marina Plaza (Aduts Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Milva M,
Thank you very much for your review and for all of your kind words!
We are really happy to read that we manage to provide to you such a memorable stay.
The management and the staff of our hotel wishes you all the best and they are looking forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
The management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

La cosa che più ci ha colpito di questo bel hotel è la pulizia che regna ovunque, dalle camere alle zone comuni.
La tranquillità e relax sono garantiti da uno staff sempre attento e cordiale.
Ottima la colazione a buffet, con buona scelta dal salato al dolce.
Camera spaziosa, confortevole e con un bel bagno e terrazzino.

Peccato aver soggiornato solo 5 notti.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ivansg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager alle Giannoulis - Santa Marina Plaza (Aduts Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Ivansg,
Thank you very much for your kind words and for the excellent scoring!
It is great to read that you had a pleasant stay in our hotel and that you enjoy the breakfast buffet so much.
We are looking forward to welcoming you again in the near future and maybe for more than five days stay.
Best regards,
The management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2016

Ottimo posto per chi vuole rilassarsi !!! ( non adatto a chi ama l'animazione e i balli di gruppo)
Direttamente sulla spiaggia di sabbia fine offre comodi lettini e ombrelloni! C'e' anche una bella piscina sempre vista mare con bar
Il personale e' sempre disponibile, gentile e sorridente e alla reception sono sempre pronti ad aiutare e consigliare itinerari e luoghi da visitare!!!
Le camere sono comode, pulite e tutte dotate di piccolo balconcino
Dotato di parcheggio confina con un comodo supermercato e si trova in una zona ricca di ristoranti!

Consiglio sulle camere: Se volete vista mare chiedete le camere al secondo(e ultimo) piano
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Elixb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager alle Giannoulis - Santa Marina Plaza (Aduts Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Elixb,
Thank you very much for taking time to share your experience of your stay in our hotel and for choosing to spend your summer vacations with us.
It is great to read that you had a pleasant stay and that you enjoy all of our available facilities and services.
Finally, we would like to thank you for all of your compliments about our staff member.
We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2016

Due settimane passate nel completo relax,no bambini e mamme urlanti,no musica con decibel stratosferici,struttura completa di tutto,posti in spiaggia e piscina congrui al numero degli ospiti,qualità della cucina molto buona,pulizia buona e gentilezza del personale ecellente.Unico neo al ristorante tavolo allestito con tovagliette all'americana e tovaglioli di carta disposizione anaomala per un hotel a 4*sup.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager alle Giannoulis - Santa Marina Plaza (Aduts Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Antonio V,
Thank you very much for your positive feedback and for the excellent scoring!
We are really happy to learn that you had a relaxing stay in our hotel and that all of our available facilities and services meet your needs.
The management and the staff of our hotel wishes you all the best and they are looking forward to your next arrival.
Best regards,
The management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 ottobre 2015

In realtà, pur avendo una prenotazione per questa struttura per cinque giorni, ho avuto modo solo di vederla, ma non vi ho mai soggiornato in quanto al momento dell'arrivo la responsabile sig.ra Vassiliki ci mise al corrente che la tipologia della camere da noi prenotate essendo al piano piscina avevano in quel periodo (25 settembre scorso) problemi di umidità. Ci illustrò pertanto la possibilità di soggiornare allo stesso costo presso Cavo Spada Resort Spa, distante solamente 12 km. In questa struttura bellissima in aggiunta avremmo goduto della formula full all inclusive e nel contempo ci fece visionare il relativo depliant. Data l'ora tarda ci fece preparare anche un piccolo spuntino. Convinti dalla descrizione della sig.ra Vassiliki decidemmo di accettare il trasferimento presso il Resort. Posso dire che tutto ciò che ci era stato prospettato corrispondeva perfettamente e abbiamo passato una vacanza meravigliosa. Nei giorni seguenti ci recammo di nuovo dalla sig.ra Vassiliki e la ringraziammo per la sua gentilezza e onestà. Colgo l'occasione per ringraziarla di nuovo.

Data del soggiorno: settembre 2015
Grazie, Florindo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager alle Giannoulis - Santa Marina Plaza (Aduts Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Florindo M,
Thank you very much for your feedback and for all of your kind words.
We would like to apologize once again for the issue that we faced with your room, but we are very happy to read that you had a pleasant stay at our sister hotel.
Thank you very much once again for your contribution and we are looking forward to seeing you again in the near future.
Best regards
The management.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni