Aperto oggi: 08:30 - 19:30
Il meglio delle recensioni
Ottima esperienza

Abbiamo fatto una cooking class di lavoro. Molto veloci e super disponibili. Anche con modifiche Leggi il seguito

Recensito il 8 ottobre 2024
Iulia B
immersione privata culturale del Salento

Che cosa c’è di più tipico della pizzica salentina? Grazie a Salento Easy per aver organizzato un Leggi il seguito

Recensito il 4 ottobre 2024
Sightsee02174434053
Leggi tutte le 95 recensioni

Recensito il 29 aprile 2024

Ho scelto di appoggiarmi a Salento Easy praticamente da quando hanno risposto al Telefono, ho trovato immediata cordialità e professionalità fin da Subito.
Che dire esperienza iniziata giovedì dall'aeroporto di Bari fino alla domenica e sinceramente impeccabile organizzazione per ogni singolo evento.
Ci hanno accompagnato giorno dopo giorno facendoci vivere un'esperienza magica sempre presenti e pronti a intervenire appoggiando ogni nostra esigenza.
Grazie Mauro prendo te come punto di riferimento! Davvero unici, competenti, preparati, cordiali e umani.
Grazie a nome mio e nome della LM DENTAL CLINIC, un viaggio arricchito dalla vostra smisurata professionalità.

Data dell'esperienza: aprile 2024
Recensito il 1 febbraio 2024

Abbiamo contattato per la prima volta “Salento Easy” dopo una ricerca sul web.

Avevamo esigenza di organizzare un team building in Salento, e siamo stati colpiti dalla ricca selezione di esperienze proposte dall’azienda. Al telefono ci e’ stata fornita una consulenza su quale attivita’ fosse la migliore in base all’obiettivo da raggiungere.

Abbiamo ricevuto via mail tutte le info sull’esperienza e location, e nei giorni precedenti la comunicazione e’ stata sempre puntuale e veloce.

Il team building ha superato le nostre aspettative. Alla fine c’e’ stato offerta una targa ricordo e un video simpatico con i momenti salienti dell’attivita’.

Assolutamente consigliato

Data dell'esperienza: gennaio 2024
Recensito il 18 ottobre 2023

Ho avuto il piacere di organizzare con Salento Easy, ma più in particolare il signor Cosimo, un'esperienza presso un frantoio nel Salento per il nostro gruppo di imprenditori con seguente pranzo presso una masseria.

Sin da subito, Cosimo si è reso disponibile venendo incontro a tutte le esigenze del gruppo e organizzandoci una giornata perfetta all'insegna del buon cibo e della scoperta delle tradizioni salentine.

Collaborare con lui è stata un'esperienza piacevole che raccomando a tutti e tutte!

Inoltre, il signor Cosimo si è rivelato d'aiuto anche per gestire un'urgenza improvvisa dando nuovamente dimostrazione della sua attenzione verso il cliente.

Data dell'esperienza: settembre 2023
Recensito il 30 agosto 2023

Agenzia super efficiente, Mauro sempre reperibile e presente con consigli utilissimi. Grazie ai tour studiati x la nostra famiglia e ai lidi riservati abbiamo visitato la Puglia, anche in Agosto, evitando file e spiagge sovraffollate.
Incantevole la Masseria che ha scelto per il nostro soggiorno.
Grazie davvero... Vacanze da 10+

Data dell'esperienza: agosto 2023
Recensito il 17 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo. Signor Mauro simpatico e disponibile. Macchine consegnate alla stazione di Lecce su nostra richiesta, e restitute nel medesimo luogo. Consiglio a tutti!

Data dell'esperienza: agosto 2023