Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellezza”

Caffe Leopardi - La Gelateria
Al n.3 in classifica su 4 Caffè e tè a Maglie
Fascia prezzo: 1 USD - 114 USD
Descrizione: Caffe Leopardi ''La Gelateria'' e un nuovo locale che affaccia sulla storica strada che da villa Tamborino porta a piazza Aldo Moro. Atmosfera fresca e pulita, pronta ad accogliervi per un ristoro di classe e artigianale. Gelati prodotti artigianalmente dalle mani di Pikki giovanissimo maestro gelatiere che insieme ai suoi due fratelli (Gianluca e Gabriele) sceglie di seguire le orme del padre
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Caffe Leopardi ''La Gelateria'' e un nuovo locale che affaccia sulla storica strada che da villa Tamborino porta a piazza Aldo Moro. Atmosfera fresca e pulita, pronta ad accogliervi per un ristoro di classe e artigianale. Gelati prodotti artigianalmente dalle mani di Pikki giovanissimo maestro gelatiere che insieme ai suoi due fratelli (Gianluca e Gabriele) sceglie di seguire le orme del padre
Recensito 6 aprile 2018 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo e qualificato. I prodotti, dalla gelateria alla rosticceria, passando per la pasticceria sono di grande qualità. Il personale è attento ai minimi particolari, per garantire piacevoli momenti di relax e serenità.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, recensione77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (16)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 5 di 16 recensioni

Recensito 2 aprile 2018 da dispositivo mobile

La media del nostro voto è 3, 4 per il buon gelato e la gentilezza del personale e 2 per la sciocchezza commessa dall'addetto al banco, che finito di fumare una sigaretta non si lava le mani prima di servirci il cono gelato. Risultato? Arrivati al cono e buttato nel cestino. Peccato perché le premesse erano buone

Data della visita: aprile 2018
Grazie, Il_Viaggiatore_III
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho voluto provare questa gelateria e ne sono rimasta piacevolmente colpita, da intollerante al lattosio posso confermare che i gelati provati non mi hanno causato alcun fastidio..spettacolare il gusto FONDENTE E ZENZERO e voto positivo anche per i gusti alla frutta nonostante io, solitamente, mi sforzi a farmeli piacere. Super approvati i centrifugati, densi e corposi... ho piacevolmente notato la presenza si tisane e thé matcha che non vedo l'ora di provare. Anche l'arredamento del locale è molto accogliente.
Se ancora non sono stati pensati (ma non ne ho la certezza) potrebbero farsi anche degli smoothies di frutta fresca e bevanda vegetale! BRAVISSIMI!

Data della visita: settembre 2017
Grazie, Robi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abitiamo in Lussemburgo ma abbiamo una casa di famiglia a Maglie che definiamo il ns "buen retiro". A Maglie si possono assaggiare diverse eccellenze nel settore "Food & Beverages" e il bar gelateria Leopardi e' senza dubbio fra queste. Innanzitutto le materie prime: dolci, gelati, cocktail sono tutti preparati quotidiana mente con attenzione all'esperienza di gusto del cliente. Inoltre la simpatia e la gentile zza dei proprietari e dei collaboratori. Da provare assolutamente il nuovo punto vendita gelateria e crepes. Il giovedi, giornata del gelato artigianale: 1 kg a meta' prezzo: solo 8€ per una autentica squisitezza!!!

Data della visita: aprile 2017
Grazie, stefanopittiglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
predicator90, Responsabile relazioni pubbliche alle Caffe Leopardi - La Gelateria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2017

La ringraziamo infinitamente, lieti di servirvi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 dicembre 2016

ambiente informale e accogliente, personale disponibile e gentile, ma soprattutto il gelato come pochi san fare. tanti i gusti, consiglio di assaggiare il 'pistacchio',sarà che è il mio preferito..un capolavoro!

Data della visita: novembre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, maxisernia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Caffe Leopardi - La Gelateria hanno visto anche

Maglie, Provincia di Lecce
Maglie, Provincia di Lecce
 
Maglie, Provincia di Lecce
Maglie, Provincia di Lecce
 
Maglie, Provincia di Lecce
Maglie, Provincia di Lecce
 

Conosci Caffe Leopardi - La Gelateria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo