Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima pausa relax!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Finca -
4 camere da letto, 4 bagni, 4 posti letto
Rapolano Terme, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lucyaglit
Contributore livello 5
88 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
“Bellissima pausa relax!”
Recensito il 23 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ottima struttura sita nel cuore della campagna senese!
Un luogo dove gustare il sapore di un’antica civiltà che si può avvertire solo stando a contatto con la terra, dove non avere né padroni né servitori, non preoccuparsi delle soccorrere del tempo e lasciare che la mente e i sensi vivano tra il sogno e la realtà, seguendo un estro astrale.
Il posto ideale dove assaporare la pace ed il conforto che la natura genera.
La Murata si trova immersa in una rigogliosa natura e circondata dal verde, lontano dal frastuono cittadino. Esternamente in pietra e internamente in stile, la villa si presenta molto luminosa e e composta da due appartamenti. Gode di una ampia zona relax all'aperto per le migliori giornate e nternamente il relax continua con un ampio idromassaggio.
Dominano i colori caldi e neutri, il tortora e il legno.
Consigliata in tutte le stagioni, anche nelle più fredde grazie alla presenza di un camino e alla vicinanza delle terme.
Una scelta che appaga la vista e i sensi, che coccola il fisico e rilassa la mente in un ambiente gradevole e molto confortevole.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holmes197
Contributore livello 5
48 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Casale di altissimo livello...”
Recensito il 12 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Possiamo affermare con sicurezza che se volete dormire a Rapolano Terme avete trovato il posto giusto. La murata non fatevelo scappare! Una esperienza da condividere con la propria compagna/o o anche in famiglia. il casale è davvero stato ristrutturato con materiali di qualità, mantenendo ove possibile il cotto originario. Ma il punto che rende questa struttura veramente unica, è il camino nella camera da letto donando un ambiente romantico per occasioni "speciali". Nota di merito tutto il giardino intorno, ben curato per la sua grandezza. Noi avevamo un cane che si è trovato benissimo a scorrazzare sull'erba. Dolcissima la proprietaria Nara, sempre disponibile a darci informazioni sulla zona. Insomma caldamente raccomandato!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La camera da letto
Aspetti meno apprezzati: Poco illuminato all'esterno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberta B
Provincia di Lecco, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Spettacolare!”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo trovato il casale per caso e purtroppo abbiamo avuto a disposizione una sola notte: siamo rimasti senza parole, partendo dall'esterno, giardino immenso e molto curato e che dire dell'interno: un mega appartamento da 140 mq arredato in stile antico che io adoro ma con tocchi moderni incastrati con armonia. Non vedo l'ora di tornarci magari con un pò di tempo in più a disposizione. Grazie alla sig.ra Nara per la splendida accoglienza. Se ci andate non perdetevi le terme da cinque minuti dal casale.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
robycarol
Roma, Italia
2 recensioni
“bellissimo”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

il casale è molto curato sia all'interno che all'esterno.
Le stanze sono grandissime, la cucina è attrezzaza con tutto il necessario e il bagno è nuovissimo, inoltre il casale è circondato dal verde.
La proprietaria la Sig.ra Nara, che è gentilissima, ci ha consigliato sulle terme e sui ristoranti del luogo.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucac70
Firenze, Italia
Contributore livello 6
190 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“Semplicemente Fantastico”
Recensito il 3 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Abbiamo soggiornato nel Casolare La Murata ed abbiamo apprezzato la fantastica posizione, il bellissimo arredamento e la cortesia della Proprietaria. Avere a disposizione un appartamento così ben arredato e con una vista così bella è semplicemente un sogno. Da consigliare senza alcun dubbio. Rapporto qualità / prezzo assolutamente vantaggioso.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandr
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il mio Bubetto si è divertito tantissimo. Consigliato.”
Recensito il 18 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata con mio marito e il nostro Labrador, Bubu, per San Valentino. La struttura è circondata dal verde della campagna. Siamo stati alle terme di rapolano che si raggiungono comodamente dalla struttura. Data la privilegiata posizione, è possibile raggiungere in pochissimo tempo diverse città storiche quali Siena, Firenze, Arezzo, Cortona, Pienza.
L'appartamento che abbiamo affittato è arridato in stile, senza tralasciare dettagli di modernità quali la jacuzzi in bagno e tv satellitari nuovissime. Il tutto molto curato e pulito. Il giardino è immenso e il nostro labrador si è divertito moltissimo. Consiglio a coppie, famiglie con figli e gruppi di amici.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chiara m
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Semplicemente fantastico!”
Recensito il 18 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bellissima struttura immersa nel verde della campagna senese. Si tratta di un casolare d'epoca ottimamente arredato, rifinito e curato in ogni dettaglio! Vicinissimo alle terme e al centro del paese, risulta comodo per ogni esigenza! Consigliatissimo!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito