“Divino”

Al n.3 in classifica su 29 Ristoranti a Rapolano Terme
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Prenotazioni
Recensito 24 settembre 2019 da dispositivo mobile

Che altro dire...? Ritornare e trovare sempre la stessa qualità e cortesia non ha prezzo!
I veri crostini Toscani serviti con pane caldo e patè nella casseruolina calda da provare sempre e poi tutto il resto è speciale...

• Altre lingue

Recensito 22 settembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno dalla precedente esperienza .. Locale molto accogliente, servizio cordiale e gentile, il titolare molto attento ai suoi clienti.. Il cibo ottimo abbiamo assaggiato i pici e la carne di cinta senese con insalata e fagioli.. Peccato che le uniche verdure di stagione fossero fritte.. Abbiamo assaggiato anche una tavolozza di formaggi misti, molto buoni e davvero tanti, peccato che sono stati servirsi con pochissima marmellata e di un solo tipo, certamente avrei preferito non dover chiedere del miele ma avrei gradito che il piatto fosse servito con una varietà di salse e marmellate vista la varietà di formaggi serviti... Prezzo un po' alto ma si concilia con la qualità..

Data della visita: settembre 2019
Recensito 6 settembre 2019 da dispositivo mobile

Ho scoperto questo ristorante grazie alle recensioni ed è stata una vera “trovata”.Locale molto carino e curato nei minimi dettagli, la musica di sottofondo il tocco di classe. Abbiamo mangiato tutto pesce ed era fresco e cucinato in modo particolare. Eccelsa la tartare di gamberi e le fritture.
La vera anima del locale è il proprietario, Gianfranco, che trasmette la passione per questo lavoro e ti fa sentire a casa.
Se siete in zona ve lo consiglio!!!

Data della visita: settembre 2019
Recensito 27 agosto 2019 da dispositivo mobile

Locale con arredamento un po’ “eccentrico” ma gli aspetti opinabili finisco qua..!
Perché il personale è preparato e disponibile, il proprietario è un persona cortese e simpatica! E la cucina.. è il top!
Pasta fresca fatta a mano, salumi di prima scelta , fritti leggerissimi e delicati, Fiorentina di chianina da sogno e dolci da favola!
Prezzi proporzionati al servizio ed alla qualità offerta!
TOP
Consigliassimo!!

Recensito 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Un ristorantino in centro a Rapolano fantastico.
Va molto il pesce ma noi abbiamo deciso di mangiare carne e non ci siamo pentiti! Tagliata di cinta super, crostini toscani ancora di più. Anche i dolci molto buoni nella loro semplicità. I camerieri gentilissimi, professionali e simpaticissimi!!!! Prezzo (per me) più che onesto. Consigliatissimo.

Gli utenti che hanno visto Osteria Il Granaio hanno visto anche

Rapolano Terme, Provincia di Siena

Conosci Osteria Il Granaio? Condividi la tua esperienza!