la casa è molto carina e si trova nel bel paesino di sant'ilario. molto gentile sia il proprietario che la signora che ci ha accolti. lo consiglio
Splendida e comoda casa indipendente e munita di tutto. Situata in un paese fresco e ventilato, inoltre la posizione permette di poter scegliere facilmente le spiagge che si desiderano raggiungere.
La casa e' molto graziosa, ottimi i doppi servizi e la presenza della lavatrice. Il paese di S'Ilario e' davvero caratteristico, fresco e gli abitanti sono cortesi ed ospitali. Dal paese, vista la sua posizione centrale, e' possibile arrivare con facilità in diverse spiagge e godersi il mare dell'Isola d'Elba. Il proprietario e' molto disponibile e davvero gentile, questo ti fa sentire a casa e sempre a tuo agio. Consigliata.
Ho soggiornato qui con altri 4 amici.
La casa e' situata nel centro di S. Ilario, da cui si possono raggiungere facilmente in macchina molte spiagge.
E' divisa su due piani: al piano terra e' presente un salotto spazioso (con divano letto singolo), camera matrimoniale ed ampio bagno. Sopra (una sorta di mansarda) sono presenti cucina (completamente accessoriata) un tavolo per circa 4-5 persone, camera doppia e bagno. In alcuni punti il soffitto e' basso, quindi da fare attenzione se siete un gruppo di giocatori di basket.
In tutte le stanze sono presenti condizionatori d'aria.
La pulizia della casa e' eccellente, e la quantita' di servizi (AC, lavatrice, lavastoviglie, forno, due docce, ecc) la rende superiore alla media per rapporto qualita' prezzo.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Situato nel bellissiomo borgo di Sant Ilario prudentemente decentrato rispetto a Marina di Campo e' un alloggio su due piani ben fornito per la convivenza di due coppie e anche due famiglie. E' alquanto rilassante dopo una calda giornata di mare rifugiarsi in questo borgo tranquillo e pittoresco dove il tempo sembra essersi fermato. Location molto comoda per visitare le spiagge. Aria condizionata in tutte le camere anche se l'aria di Sant' Ilario garantisce un benessere senza sorprese. Arredamento funzionale appieno. Da sottolineare la disponibilita' del propietario praticamente totale. Ci ritorneremo sicuramente.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi numerosi |
Abbiamo passato 15 g di vacanza in questa casa nel paese di S. Ilario , tutto perfetto il paese molto carino , le persone e la casa , anche se forse adatta a 3 posti letto , comunque in vacanza ci si adatta . Il proprietario molto gentile e attento , le spiagge di Marina di Campo a pochi minuti , il prezzo giusto e la casa appena ristrutturata nell'insieme diciamo che qualità prezzo è buono.
Ho visitato questa casa insieme a 4 amiche alla fine del mese di luglio e siamo rimaste piacevolmente colpite sia dal paese che dalla casa. Questa infatti è molto spaziosa e comoda vista la presenza di due bagni e di tutto l'occorrente (biancheria a parte) per soggiornare. La signora che ci ha dato le chiavi è stata sempre molto disponibile sia di persona che al telefono e anche il proprietario non è stato da meno. Il paese di Sant'Ilario non è vicinissimo al mare, ma le spiagge sono ben raggiungibili con la macchina in 15 minuti al massimo. Tuttavia il paese è molto carino e le persone che ci vivono cordiali. L'unica pecca è il divano letto, molto scomodo e non adatto ad ospitare due persone. Consigliamo questa casa vacanza per un soggiorno all'Isola d'Elba!
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici |