Recensisco per conto di un'amica che me lo ha chiesto.
"Appartamento perfetto anche per 7 persone. Molto grazioso e pulitissimo. L'appartamento e fornito di tutti i confort completo di tutto per sino le bici per raggiungere la spiaggia se non si desidera fare quattro passi a piedi. il giardino molto piacevole e funzionale dotato anche di griglia. La zona è servita di tutto e la spiaggia è a pochi minuti.Il proprietario Davide, molto cortese e disponibile. Grazie mille per tutto. Vacanza ideale per chi vuole rilassarsi in un posto tranquillo.
Cinzia."
Per chi cerca la tranquillità assoluta, questo è il posto giusto!! Appartamento molto carino, curato e pulitissimo, situato in una zona molto tranquilla e con un giardino privato davanti, dove vi è la possibilità di parcheggiare la propria auto. La spiaggia a piedi dista 10 minuti scarsi, ma noi andavamo con le bici a disposizione dell'appartamento e in 3 minuti eravamo al mare!! I proprietari sono fantastici! Molto cordiali e stradisponibili!! Siamo stati davvero molto bene. Grazie a Davide e famiglia!!