milenavismara
Milano, Italia

Posto incantevole

Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 ago 2021da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato in questi posto meraviglioso solo per una notte , ma è bastata per rilassarci. Sara e la sua bellissima famiglia sono stati accoglienti e disponibili. Ottimo aperitivo in giardino , contornati da un paesaggio incantevole. Camera accogliente ,confortevole e per finire colazione 🔝. Torneremo senz’altro 😻 un abbraccio. Milena e Simone
Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.6 km da Agriturismo La Casa nel Cielo
    7.3 km da Agriturismo La Casa nel Cielo
    7.5 km da Agriturismo La Casa nel Cielo
    Vedi altri hotel a San Paolo di Jesi
    Recensito il 7 agosto 2019

Location da assoluto relax con vista aperta sulle colline marchigiane. Camera e servizi ampi ed arredati modernamente con tutto quello che può servire e perfettamente puliti. La colazione è " casalinga " ed abbondante . Sara, la proprietaria, gentile e sorridente . Quindi ottimo rapporto qualità/prezzo e cosa dire di più se non che il mio prossimo soggiorno marchigiano so già dove alloggero' ?

Data del soggiorno: agosto 2019
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    Recensito il 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo B&B qualche giorno, per ricaricare le pile, e indovinate.... Un paradiso. Ho trovato gente squisita, ambiente super confort ultra pulito,mi sono sentito come in famiglia. Consigliatissimo 👍👍👍

Data del soggiorno: giugno 2017
    Recensito il 12 aprile 2017

Ottima accoglienza, stanza pulitissima e dotata di tutti i confort, se non fosse che è su una altura con una bellissima vista potrebbe essere in un hotel pluristellato. la colazione è un altro punto di forza vista la genuinità, varietà e disponibilità.
    Il prezzo è una autentica sorpresa, da consigliare agli amici e da sconsigliare ai nemici.
    Rivolto ai gestori: continuate così

Data del soggiorno: febbraio 2017
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 18 settembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati io e mio marito in questo nuovissimo b&b nel ponte del 25 aprile: si tratta di un ampio casale con una vista spettacolare sulle colline jesine. Nella parte che dà sul panorama sono state ricavate delle camere, alla nostra si accedeva direttamente dal parcheggio tramite una porta finestra: la stanza era ampia con tv, wifi, frigorifero, armadio molto capiente, letto matrimoniale e divano letto, tutto nuovissimo. Il bagno dotato di tutto il necessario anch'esso nuovo e tutto specchiava di pulizia, In camera c'erano sacchetti di biscotti e necessario per un tè. Le proprietarie mamma e figlia sono state gentilissime e simpatiche: la colazione ricca con dolci casalinghi, torte, crostate, marmellate davvero ottime. Rapporto qualità prezzo eccellente, sicuramente torneremo molto presto in questo piccolo gioiellino!

Data del soggiorno: aprile 2016
    Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Io ed il mio fidanzato siamo capitati per caso in questo b&b,visto che quello che avevamo prenotato per due notti non aveva disponibilità per un giorni in più...Beh,che dire..avrei fatto volentieri tutti e tre i giorni in questo posto veramente carino e nuovissimo!!! Il posto è aperto da poco,la nostra stanza era pulitissima,comodissima e con un bagno con una doccia enorme e di design! E c'era tutto quello di cui si ha bisogno,perfino le ciabattine!!!In camera i proprietari ci hanno fatto trovare acqua,aperitivo,frutta e biscotti ( buonissimi),oltre a tutto il necessario per the e caffè...la camera aveva una bella vista sulle colline marchigiane,da visitare se non le conoscete,è pieno di bei posti.La colazione era divina,con marmellata, ciambellone, pane ( tutto rigorosamente fatto in casa), succhi,latte e caffè... insomma, un trattamento molto curato.Ma il quid in più è dato dalla simpatia e cortesia dei proprietari,una giovane coppia gentilissima,che ci ha fatto sentire a nostro agio e " coccolati" per tutto la durata del nostro breve soggiorno. Sicuramente torneremo!!!!

Data del soggiorno: agosto 2016