Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ospitalità e cortesia”
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie e Costa di San Gregorio Il soggiorno del Trilo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
26 recensioni
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie e Costa di San Gregorio
Il soggiorno del Trilo
Il soggiorno del Trilo
Il soggiorno del Trilo
Il soggiorno del Trilo
Il soggiorno del Trilo
Il soggiorno del Trilo
Camera da letto
Seconda camera da letto con letto/i singoli
Bagno
Bagno
Facciata lato ovest. Il Trilo è l'app.to in basso a sinistra
Giardino vista mare e Eolie
Salotto all'aperto nel giardino del Residence
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La facciata della struttura
Zona barbecue
Il tramonto dietro il Capo
Terrazzo esclusivo TRILO
La terrazza-solarium panoramica vista Eolie
La vista sulla costa di San Gregorio e  sul porto(fine costruzione giugno 201/
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Capo d'Orlando, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tati C
Contributore livello 4
25 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ospitalità e cortesia”
Recensito il 26 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo stati al residence questo week end, 2 coppie e 2 bambini. Trilocale accogliente e pulito, panorama splendido, a pochi minuti di auto dal mare (zona San Gregorio: STUPENDA!). Siamo arrivati venerdì sera tardi purtroppo, ma siamo stati accolti in modo gentile, abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie per il soggiorno, grande cortesia. L'appartamento era pulitissimo e dotato di ogni comfort. Ci siamo trovati benissimo! Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2017
Grazie Rossella,
è stato un vero piacere ospitarvi. Tornate quando volete.
Un caro saluto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federica
1 recensione
“Meraviglioso soggiorno”
Recensito il 3 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo stupendo resicende per il ponte del primo maggio. Esperienza incantevole, posto stupendo ubicato in un ottima posizione. Appartamento luminoso, pulito e con una vista bellissima. Potrete anche godere della meravigliosa terrazza con vista sulle isole Eolie, dove poter prendere il sole o guardare meravigliosi tramonti. Un breve ma intenso e rilassante soggiorno. I proprietari si sono dimostrati gentili e a disposizione. Ci hanno permesso di soggiornare per tutto il giorno del check-out. Ottimo posto, lo consiglio a tutti ma prima... devo ritornarci! a presto e grazie di tutto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2017
Grazie a te Federica per le belle parole che ci riempiono di gioia! Tornate quando volete, sarete sempre i benvenuti.
A presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fanusamar
Siracusa, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Location eccellente, struttura ben curata e rifinita ottimanente, adatta a famiglie e gruppi di amici. Il residence è dotato di ampi spazi che si prestano a svariate attività all'aria aperta. Le Eolie sullo sfondo vi accompagnano in ogni angolo della casa a ricordarvi che esiste il paradiso. Il borgo di San Gregorio, a due minuti di macchina, vi accoglie con il suo ambiente marino fatto di piccoli sassi, piccole barche da pesca e uno splendido mare blu e se cercate refrigerio i Nebrodi sono solo alle vostre spalle. Mauro gentilissimo e disponibilissimo vi accoglierà con un ampio sorriso. Ci ritorneremo sicuramente.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mag 2017
Wow, grazie per la bella recensione Fabio! Ci viene quasi voglia di alloggiare...nei nostri appartamenti!!! :D
È stato un vero piacere accogliervi e qualora decidiate di tornare vi aspetteremo con gioia. Un caro saluto a tutti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marziasam
1 recensione
“Vacanza bellissima!”
Recensito il 19 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Residence molto curato e al centro di tutto. A 2 min dal mare e a 5 min dal centro di capo d'Orlando! Terrazza solarium fantastica con una vista unica! Mauro gentile e disponibile! Grazie di tutto! Speriamo di tornare l'anno prossimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2016
Grazie mille Marzia,
ci troverete sempre qua! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bakko_197
Roma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ospitalità al 100%”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

In realtà il voto giusto sarebbe 4,5 su 5
In pochissime parole: mauro e Ivana disponibilissimi
Struttura eccellente per posizione e finiture....
Meriterebbe le 5 stelle se i posti auto fossero più comodi e i frigo dei bilocali più capienti.
Suggeriamo la lavatrice e i fornetti per tutti gli appartamenti.
Si parla cmq di dettagli e ho già provveduto a consigliare la struttura a parenti e colleghi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Grazie Vittorio per la recensione e per i (preziosissimi) consigli che valuteremo attentamente alla fine della stagione quando faremo un resoconto. Siamo contenti comunque che il bilancio della vostra vacanza sia stato positivo e lo dimostra il fatto che consigliate la struttura a parenti e colleghi! Tornate quando volete...un caro saluto a tutta la bella famigliola!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monica R
2 recensioni
“Ci ho lasciato il cuore ❤️”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo stati in vacanza due settimane ad agosto e credo di poter dire che non ho mai trovato negli anni scorsi un residence così bello ... Accogliente nell'arredamento, semplice e pulito, con una vista mare mozzafiato ... Zone comuni ampie ... Un pochino lontano dal mare (10 minuti a piedi) ... Ma non lo avrei cambiato per niente al mondo neanche con una casa sulla spiaggia !!! Davvero consiglio questo residence a tutti ... Grazie a Mauro e Ivana che con la loro accoglienza ci hanno fatto sentire a nostro agio e ci hanno dato molte indicazioni utili ... Insomma ... Da provare ! Speriamo di poterci ritornare presto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Grazie a voi Monica per averci scelto e per la bellissima recensione. Tornate a trovarci quando volete, sarà sempre un piacere accogliervi!
Un abbraccio affettuoso a tutta la famiglia
Mauro & Ivana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
angelo70t
Foglizzo, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un posto perfetto”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Consiglio questo residence a tutti coloro che apprezzano i panorami mozzafiato, gli ampi spazi, tanto verde, la pulizia, insomma a tutti coloro che apprezzano le belle cose!
Abbiamo soggiornato con altre due coppie di amici e ci siamo trovati veramente bene, difficile in zona trovare qualcosa di altrettanto valido ad un prezzo giusto.
Una soluzione perfetta per una vacanza lunga o breve, che mette veramente a proprio agio, grazie anche al parcheggio interno, al grande terrazzo comune, alla zona grill, ed alla simpatia e cortesia di Mauro e la sua ragazza che ti assistono in ogni cosa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Grazie Angelo per la bellissima recensione. Non sai quanto possano fare piacere queste recensioni che valorizzano e premiano il ns costante impegno per far sì che i ns ospiti possano trascorrere delle vacanze perfette!
Un caro saluto a tutti, speriamo di rivedervi prossimamente
Mauro & Ivana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito