beh il posto si commenta da solo....appartamento locato a 2 passi dal mare ....I proprietari veramente persone squisite t coccolano e ti viziano .....posso dire di aver trovato 2 nuovi amici .....la consiglio....ps: appartamento dotato di ogni comfort
Abbiamo trascorso 5 giorni fantastici preso una struttura perfetta, completa di tutto, pulita, nuovissima, climatizzata, con tutti i comfort pensabili e con la possibilità di avere il collegamento wifi (davvero in pochi casi lo si trova) ! A ciò si aggiunge la gentilezza dei proprietari che si sono addirittura preoccupati di venirci a prendere presso la stazione di Capo D' orlando. Struttura consiglaiata a tutti !!!!
Grazie a Carmelo e tutta la sua famiglia che ci ha messo subito a nostro agio abbiamo passato 4 giorni fantastici. L'appartamento è di nuova costruzione arredato con gusto non manca veramente niente ed è situato in una ottima posizione. Torneremo sicuramente!!!
Persone con animali domestici |
A un centinaio di metri dallo splendido lungomare di Capo d'Orlando, una struttura nuovissima, con appartamenti molto ben arredati, pulitissimi, climatizzati e con una cucina attrezzata di tutto. Il valore aggiunto sono Carmelo e Angelita, i proprietari, di una cortesia e disponibilità rare a trovarsi in una coppia così giovane. Pronti a suggerimenti sulla zona, di qualsiasi genere, da quelli turistici a quelli culinari, ci hanno anche omaggiato in abbondanza di agrumi di loro produzione ( che, su loro suggerimento, abbiamo anche spedito a casa oltre ad altri acquisti di specialità locali), di una dolcezza a cui noi del Nord non siamo più abituati! Assolutamente consigliato!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |