Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casw ideale per le vacanze”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Appartamento Vina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Appartamento Vina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Appartamento Vina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Capo d'Orlando, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salvatore
1 recensione
“Casw ideale per le vacanze”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa ideale per le vacanze molto comoda pulita bene arredata buoni i servizi, vicino al mare ideale per unq famiglia di 3 persone

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vacation7
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 5 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Zona tranquilla vicino alla meravigliosa spiaggia di Capo d'Orlando.
A due passi dal meraviglioso mare dai tramonti mozzafiato! Indimenticabile!
Ci siamo trovati benissimo! Appartamenti carinissimi e puliti.
Camera da letto spaziosa con armadio, comò e specchiera, letto comodo.
Locale cucina-pranzo climatizzato con TV e divano letto.
Ampio bagno con lavatrice, grande doccia e acqua calda inesauribile.
Ripeto la casa è molto accogliente, pulita e munita di tutto l'occorrente. Fantastico! Proprio come i proprietari che ringrazio di cuore.
L'accoglienza della Sig.a Silvana e del marito Raffaele è stata veramente speciale.
Ci ha accolto come vecchi amici e ci ha dato consigli di ogni genere
ed è stato determinante per poter catturare il meglio dal nostro breve soggiorno. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Connector
1 recensione
“Buona”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho trascorso 1 settimana bellissima una zona tranquilla per fare le vacanze i proprietari sono stati sempre disponibile è il prezzo buono pulizia il massimo doccia confortevole e grande

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 lug 2017
Grazie e ritornate quando volete.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vegashado
Las Vegas, Nevada
1 recensione
“Fuga al Capo d'Orlando”
Recensito il 13 luglio 2017

La Bruca Casa Vacanza è un posto fantastico in cui soggiornare. L'appartamento era estremamente pulito. . . . immacolato in realtà. La cucina, completamente funzionante, è stata una meravigliosa scoperta, completa di un grande frigorifero. La camera era spaziosa e io e mia moglie abbiamo dormito come sassi sul letto molto comodo. Esso dispone anche di una lavatrice e quindi è possibile lavare i panni mentre soggiorniamo. Acqua calda in abbondanza nella grande doccia. La struttura è ad un isolato dalla strada della spiaggia, quindi la spiaggia era molto accessibile. Raf e Silvana parlano Italiano ed Inglese. Dal momento che vi vivono accanto, sono dei padroni di casa eccellenti e possono consigliare i migliori posti per fare shopping e mangiare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.it. Vedi l'originale
Replica della Direzione
13 lug 2017
Thanks Jim & Tonia. So nice to have you. Be our guests anytime. Raf
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
chiaraman
Roma, Italia
1 recensione
“Ideale per famiglie ”
Recensito il 6 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Appartamento nuovissimo e dotato di tutti i confort, ideale per famiglie con bambini.
Ubicazione in zona tranquilla che permette momenti di relax ed intimità. Vicinissima al centro del paese e alla spiaggia.
Proprietari gentili e disponibili.
Da consigliare sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Grazie Chiara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavesi11
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Veramente incredibile ”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Casa bellissima vicina a Capo d Orlando, proprietari sempre disponibili e gentilissimi un' ottima esperienza sicuramente da rifare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito