Ottima casa vacanze, soprattutto se considero il prezzo assolutamente eccellente e imbattibile in relazione al periodo e alla location.
I proprietari molto gentili e disponibili a qualunque chiarimento.
La casa è completa di tutto e accogliente e ben organizzata.
Peccato solo per la mancanza della lavastoviglie e del parcheggio privato adatto solo a una macchina molto piccola (più piccola di una 500 odierna).
Da tenere in considerazione assolutamente per eventuali futuri altri soggiorni ad Acicastello..... se il prezzo rimane ottimo....
Consigliatissimo
I giorni trascorsi in questa deliziosa bomboniera sita ad Aci Castello , hanno reso il nostro soggiorno
ancora più gradevole e brioso.
Il benvenuto e la classe dimostrata dai signori Innocenzo e Antonella ,due perfetti padroni di casa,che hanno
saputo metterci subito a nostro agio , illustrandoci anche con dovizia di particolari ogni singolo aspetto dell'appartamento,
ci hanno convinti che avevamo fatto la scelta giusta.
La casa merita molto .Arredata con gusto ,semplice ed essenziale , con mobili che rasentano uno stile fresco e sbarazzino
Raccolta, luminosa , confortevole , ben arieggiata ,e fornita di tutti gli utensili che si ha la sensazione di essere in un ambiente familiare.
Situata in un posto tranquillo e silenzioso . Una nota di merito va senz'altro anche al paese , Aci Castello , dove si possono fare piacevoli passeggiate
ed avere a portata di mano vari servizi ,come supermercati, panifici, bar e pizzerie. Inoltre è davvero vicino a Catania a 10 minuti di macchina
L'intenzione è quella di ritornare ,perchè siamo rimasti davvero contenti . Consigliatissima .
Alberto e Valentina