Meraviglioso appartamento a due passi dal lungomare, accogliente e pulito. Disponeva di ogni optional per garantirci un ottimo soggiorno.!Proprietarie simpaticissime e disponibili. Ritorneremo sicuramente. :)
Appartamento delizioso, a due passi dal mare e dal centro di del paese, chiaramente da poco rinnovato e assolutamente funzionale.
Entrando si accede subito al salottino con cucina a vista e una graziosa terrazza. C'è solo l'imbarazzo della scelta per dove cenare, se all'interno circondati da bellissimi quadri o all'esterno, magari a lume di candela, per godersi la brezza serale.
Le camere sono super accoglienti, specialmente quella matrimoniale. Anche qui il terrazzino è un delizioso angolo per il relax.
Aria condizionata, grande TV e connessione WiFi. Tutti i confort.
La proprietaria è gentilissima!
Consigliatissimo!
Incredibile! Bellissimo appartamento nel cuore di Aci Castello. La proprietaria e il suo coinquilino sono molto gentili. Bellissime opere d'arte nell'appartamento, e molto, molto pulito. Consiglio vivamente questo posto in cui soggiornare, e ci ritornerò in futuro. Grazie Patricia!! Xox
Questa struttura é stata una lieta sorpresa. Situata splendidamente nel bellissimo borgo marinaro di aci castello ci ha permesso di soggiornare comodamente come se fossimo a casa nostra e, nello stesso tempo, ci ha permesso di conoscere questa splendida parte di Sicilia. Un ringraziamento particolare ai gentilissimi titolari della struttura.
Ho soggiornato in coppia in questo splendido appartamento: la cura dei dettagli, la dotazione di ogni confort, le dimensioni, la tranquillità, la posizione strategica di Aci Castello rispetto a tutta la Sicilia orientale, la vicinanza al mare, rendono questo Art apartment la soluzione perfetta per chi vuole qualcosa in più rispetto alla solta offerta. Eccellente.
Appartamento dotato di tutti i confort, attrezzatissimo, in pieno centro, a due passi dall'incantevole lungomare di Acicastello ma immerso nel silenzio. Pulitissimo e nuovissimo. Gentilezza e cortesia da parte dei proprietari.