Ho alloggiato in questo appartamento tra la fine di Agosto e i primi giorni di Settembre.
La casa è spazievole, ricca di ogni comfort e il balcone gode di una pacifica vista mozzafiato sulla vicinissima Aci Castello dove, oltre al mare, si trovano negozi di tutti i generi e per tutte le necessità.
Inoltre, la posizione è strategica per il raggiungimento delle città più grandi come Catania, Taormina e Siracusa. Per chi ama la natura troverà a poca distanza l'Etna e le gole dell'Alcantara.
Vi consiglio di automunirvi e visitare ampiamente la zona. Resterete sicuramente soddisfatti anche dall'infinita disponibilità dei proprietari che adorano il luogo in cui vivono e vi sapranno indirizzare nei luoghi più incantevoli con tanto di spiegazioni e chicche solo per voi.
CONSIGLIATISSIMO!
L' appartamento risulta accogliente, confortevole e dotata di ogni comfort. A parte ciò, il suo punto di forza è rappresentato dalla vista mozzafiato sul mare, una vera e propria cura per disintossicarsi dal grigiore e stress della città.Per quanto concerne i proprietari, sono disponibilissimi e attenti al fine di garantire una permanenza in totale relax.
Abbiamo soggiornato 3 giorni e ci siamo trovati benissimo. Casa arredata in stile moderno e a modo, dotata di tutti i confort. Tutto pulito a livello maniacale. I proprietari Anna e Ale sono simpatici e molto disponibili. Prezzo inferiore alla media. Consigliato.