Conoscevo già il sapore del gelato del Mokambo, ed era un sapore che mi mancava. Sì, perché , dopo 18 anni -dalla chiusura del bar- ho avuto la fortuna di riassaggiare il gelato più buono che abbia mai mangiato.
Non lo dico tanto per. Occupandomi di prodotti alimentari d'eccellenza so riconoscere la qualità delle materie prime d'eccellenza. Franco, Giuliana e Vincenzo vi guideranno nella scelta dei gusti in base ai vostri gusti personali. Il prodotto in se per se è più che un gelato. È una esperienza. Una esperienza di gusto e di materie prime d'eccellenza. Solo da Mokambo potete trovare un gelato alla nocciola Trilobata Gentile Igp del Piemonte ed un Pistacchio puro di Bronte Dop. Non la troverete da nessuna parte. È un'esperienza che vi consiglio di provare. Alla prossima! AC
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.