Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Grotta Giusti....indimenticabile!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grotta Giusti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Grotta Giusti
Classificato al n.1 di 2 hotel a Monsummano Terme
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
47 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Grotta Giusti....indimenticabile!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Come ogni anno ho passato un w-e lungo in questo incredibile Hotel.
Trattamento di prima categoria....dalla reception, al centro benessere, dai camerieri a tutto il personale, ogni cosa è perfetta, gentilezza, massima attenzione...insomma ci si sente coccolati dal primo momento all'ultimo!
Nel dettaglio, la camera molto pulita e curatissima: la piscina a disposizione per gli ospiti dell'hotel, con annessa zona relax, è un pò piccola ma molto funzionale; il centro benessere....beh...un sogno, con personale gentilissimo e molto ma molto attento!! BRAVI; il ristorante un'esperienza fantastica....ottimi piatti ben presentati...occorrerebbe forse un maggiore attenzione nell'aiutare gli ospiti nella scelta dei vini....ma è solo un piccolo dettaglio!; Ottima la cantina con una scelta di whiskey notevole :)
Cosa aggiungere....ci vediamo il prossimo anno!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, robby_wetdogs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

788 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    400
    250
    81
    36
    21
Vedi recensioni su
96
474
21
53
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (51)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Misano Adriatico, Italia
Contributore livello
94 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

Ho soggiornato a Grotta Giusti per queste vacanze pasquali. Sono rimasto colpito dalla struttura. Mi era stata consigliata da alcuni amici ed allora ho voluto provarla. La camera standard che mi avevano assegnato era ben curata nei dettagli e molto pulita. La colazione alla mattina era davvero squisita con una vasta gamma di scelta. La comodità di poter raggiungere le terme direttamente dall'hotel non è cosa da poco. Inoltre la suggestione della Grotta è davvero molto bella. Consigliato per qualche giorno di assoluto relax. Il personale davvero molto cordiale. Purtroppo non siamo riusciti a provare il campo da golf o fare qualche percorso vita, che il personale ci aveva consigliato. Comunque rimedieremo questa estate al nostro ritorno.
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea_Serafini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Toscana, Italy
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

Ho soggiornato per tre giorni in questo hotel della mia catena alberghiera stb, e dopo fonteverde e bagni di Pisa ho provato grotta giusti.
Il posto e' molto rilassante, la grotta e' una esperienza unica e avvolgente, la cucina e' meravigliosa e le persone sono veramente disponibili ed educate, come del resto negli altri hotel della catena.
Un ringraziamento speciale a tutti i direttori, sempre disponibili e cortesi per ascoltare i clienti.
Stb e' secondo me un vero must per il relax e le coccole.
Cari direttori continuate così e un caro abbraccio alle a prossime volte.
Peter Funari.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Peter F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Siamo stati in questo centro termale un week-end, e devo dire che l'hotel e' bello e il servizio curato, ma purtroppo l'acqua termale era freddina, e visto che molto tempo lo abbiamo trascorso nelle piscine non e' stata una cosa piacevolissima... Un plauso al ristorante con argenteria, cucina curata e buon servizio di sala Tutto sommato non e' stata un'esperienza del tutto negativa.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ninho1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Ho soggiornato presso l'Hotel Grtta Giusti in occasione di un week-end dilavoro. Bellissima la struttura e la locazione, pulite le camere ed in particolare straordinaria la grotta.Il personale gentile ed accogliente. La colazione ricca, la qulità del ristorante buona, le camere confortevoli. Da provare....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santarcangelo di Romagna, Italia
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Premetto che sono nel settore alberghiero e so quanto sia facile disattendere le aspettative di un cliente, MA SE SEI UN 4 STELLE CON PREZZI DA 5 STELLE NON TE LO PUOI PERMETERE!!!
A parte la struttura molto affascinante,per gli ambienti della hall, le stanze sono piccole e semplici, piscina con acqua fredda ( ho soggiornato a febbraio ... ) la grotta tanto decantata con tanto di sudario...... e' semplicemente una grotta "tiepida " che non ha nessun beneficio termale ..... colazione scarsa e poco fantasiosa, per un hotel in cui pagi in b.b oltre 300 euro a notte , almeno ti aspetti una colazione di qualita' e varia .....cena direi banale, con piatti poco invitanti, pranzo carissimo per un buffet fatto di pochi piatti lasciati li a caso,
Unica nota positiva la ragazza che mi ha massaggiato, una vera professionista tanto che ho fatto in due giorni ben 4 trattamenti ......
Purtroppo il nome non basta piu' per essere fra i primi, serve qualita' e un giusto rapporto con il prezzo altrimenti ti senti preso in giro !!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Katiafoschi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
34 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

L hotel ha perso fascino, "rattoppato" in molte parti, ma la cosa più scandalosa è il personale delle piscine....ineducato e scobutico, confusionario fino all eccesso.
Non vi consiglio questa struttura
Molto meglio fonteverde che è della stessa famiglia, molto più adatta ad un periodo di relax.
L unica cosa positiva è la cucina, veramente di buon livello.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicoladamilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monsummano Terme
A 5.4 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N. 6 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 993 recensioni
A 5.5 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N. 3 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 323 recensioni
A 4.8 km
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Spa & Beauty
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Sp
N. 12 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.0 su 5 970 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.8 km
Hotel Montebello
Hotel Montebello
N. 8 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 825 recensioni
A 0.7 km
Collina Toscana Resort
Collina Toscana Resort
N. 2 di 2 a Monsummano Terme
Punteggio 4.0 su 5 63 recensioni
A 2.7 km
Albergo Le Ruote
Albergo Le Ruote
N. 1 di 2 a Pieve a Nievole
Punteggio 4.0 su 5 13 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grotta Giusti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grotta Giusti

Struttura: Grotta Giusti
Indirizzo: Via Grotta Giusti 1411, 51015 Monsummano Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Monsummano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Monsummano Terme
Fascia prezzo (per notte): 201 € - 317 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grotta Giusti 4*
Numero di camere: 64
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Grotta Giusti,si trova a Monsummano Terme a pochi chilometri da Firenze, Pisa e Lucca. Circondata da un parco secolare, la villa ottocentesca, ora prestigioso Hotel con saloni affrescati e valorizzati da mobili e quadri d'epoca, conserva intatto il sapore storico ed il fascino della natura. Le 58 camere doppie e 6 Junior Suite, arredate con stile fresco e raffinato, offrono dettagli inattesi, come i preziosi bagni di marmo bianco, dove scorre anche acqua termale. Direttamente dall'Hotel si raggiunge l'edificio delle Terme che dispone di un modernissimo centro benessere con area orientale, una palestra attrezzata, numerose zone relax ed un centro di medicina estetica. Inoltre, una piscina termale all'aperto con uno specchio d'acqua di 750 mq, una grande cascata scenografica e idromassaggi subacquei e la grande Grotta millenaria, per concludere la giornata con un "bagno di vapore" benefico e defaticante. Uniche le immersioni subacquee nel lago della grotta.Immersi nel parco troverete una elegante piscina d'acqua dolce ,un campo da tennis ed un percorso vita con sentieri da percorrere a piedi e percorsi trekking per escursioni nella campagna circostante. A pochi chilometri da Grotta Giusti, il campo da golf - 18 buche. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grotta Giusti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grotta Giusti Monsummano Terme
Monsummano Terme Grotta Giusti
Terme Grotta Giusti
Hotel Grotta Giusti
Terme Giusti
Grotta Giusti Terme Hotel
Grotta Giusti Prezzi
Grotta Giusti Spa Hotel
Grotta Giusti Hotel Monsummano Terme
Grotta Giusti Spa And Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo