Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (80)
Filtra recensioni
80 risultati
Valutazione
21
32
14
7
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
21
32
14
7
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
23 - 28 di 80 recensioni
Recensito il 1 luglio 2017

Ho soggiornato 2 notti in questo hotel in occasione degli Idays. Comodissima la posizione, da cui si raggiunge Monza in poco tempo, e attaccato alla tangenziale per raggiungere facilmente qualsiasi altra direzione. Camere spaziose, letto grande e comodo, aria condizionata, minibar, e soprattutto silenzioso!!! Personale gentile, professionale e organizzato. Non abbiamo avuto tempo di provare il ristorante ma la colazione è stata soddisfacente. Ottima struttura.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianfrancoDAnna, Direttore alle Hotel King, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017

Gent.ma buongiorno,

grazie davvero per aver dedicato del Suo tempo a recensire il nostro Hotel Ristorante King, siamo molto felici che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato sia il servizio sia la location.

I nostri più cari e cordiali saluti, a presto!

La Direzione dell' Hotel Ristorante-Pizzeria King di Varedo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione degli i-days. Devo dire che lo staff è stato veramente gentile e pronto a soddisfare ogni esigenza dovuta agli orari e a fornire ogni consiglio e supporto. La colazione è molto varia, a buffet, sia dolce che salata, appena si arriva viene chiesto cosa si desidera bere quindi niente macchinette, ma un buon caffè degno dei migliori bar! Camere pulite, ampie e con minibar. Posizione strategica per i concerti, per arrivare nelle zone limitrofe al parco, dove si poteva parcheggiare, ci si impiega circa 20 minuti ma più che altro per questioni di traffico e semafori... insomma lo consiglio sia come posizione strategica per la vicinanza al parco e a Monza sia come qualità e professionalità! Ottima scelta!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, dontworrybehungry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianfrancoDAnna, Direttore alle Hotel King, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2017

Gent.mi buongiorno, Vi ringraziamo per tutto quello che avete scritto e speriamo di rivederVi per i prossimi concerti! La Direzione de l'Hotel Ristorante King.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2017

Sistemazione più che buona per la posizione. Ottime le stanze ordinate con un buon profumo di pulito. Personale gentilissimo e cordiale. E' sempre bello vedere persone sorridenti dopo una dura giornata di lavoro, e non è una cosa sempre scontata. Perfetta la colazione.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, climber8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianfrancoDAnna, Direttore alle Hotel King, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2017

Gent.mo buongiorno, La ringrazio per questa recensione che sottolinea l'applicazione di un concetto per noi fondamentale, il sorriso, una parola magica che è la meta per chi di mestiere rende un servizio di accoglienza ed ospitalità. Mi auguro di rivederLa qui all'Hotel King presto e Le porgo i più cordiali saluti. La Direzione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 maggio 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel , ci vado per lavoro da 17 anni , un motivo ci sarà, comodo , confortevole e gentilissimi tutte le persone che ci lavorano , cosa dire , mi sento a casa, ristorante ottimo , cuoco favoloso.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, leonardot657
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianfrancoDAnna, Direttore alle Hotel King, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 maggio 2017

Gent.mo buongiorno,
La ringraziamo per aver dedicato del Suo tempo a recensire il nostro Hotel Ristorante King e siamo felici che si trovi bene ogni qualvolta decide di tornare presso la nostra struttura, altresì il Suo commento secondo il quale "si sente a casa" qui con noi ci gratifica e ci rende molto felici.
Ci auguriamo di rivederLa presto e porgiamo i nostri più cari e cordiali saluti.
La Direzione dell' Hotel Ristorante-Pizzeria King di Varedo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte!
Sinceramente per un 4 stelle mi aspettavo forse qualcosina in più.
Detto questo , personale super gentile, camere ampie, pulite e bagno molto confortevole. Gradito il servizio del bollitore e thè così come gli accappatoi....avrei aggiunto qualche tisana vista l'ora del nostro arrivo.
Moquette molto retrò e insonorizzazione da rivedere vista la vicinanza alla tangenziale... davvero rumorosa, almeno la nostra camera. Colazione non particolarmente soddisfacente in compenso la signora in sala davvero gentile.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, luigitucci2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianfrancoDAnna, Direttore alle Hotel King, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2017

Gent.mo buongiorno,
La ringraziamo per aver dedicato del Suo tempo a recensire l'Hotel Ristorante King e siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi e la nostra accoglienza, seppur annotiamo quanto da Lei riportato sulle colazioni e sulla moquette.
Per quanto riguarda il servizio colazioni abbiamo un livello di soddisfazione molto alto ma ciò non toglie che siamo sempre pronti a migliorarci ulteriormente, mentre per quanto riguarda la moquette sono lieto di informare che a breve sarà sostituita, e questo fa parte di un più ampio piano di ristrutturazione che sono certo potrà apprezzare alla Sua prossima visita.
Augurandoci di rivederLa presto porgiamo i nostri più cari e cordiali saluti.
Lo Staff e la Direzione dell' Hotel Ristorante-Pizzeria King di Varedo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni